Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

«Билайн» организует суперфинал турнира за звание лучшего стритгеймера России

Автор: По инф. Телеинформа   
07.10.2015 18:38

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») проведет суперфинал первого Всероссийского турнира Streetgaming в Сочи. 8 октября за звание лучшего стритгеймера России сразятся 23 участника из 21 города – победители онлайн и офлайн турниров на смартфонах.

Streetgaming – единственное в России молодежное движение, объединившее более 200 000 человек – поклонников мобильных игр на смартфонах, уличного драйва и ярких эмоций. Отборочные чемпионаты турнира Streetgaming проходили на протяжении четырех месяцев. Под палящим солнцем, шквалистым ветром и в дождливую погоду участники сражались за первенство в игре Asphalt 8 , обгоняя друг друга на суперболидах с помощью сверхскоростного мобильного интернета «Билайн». В онлайн-турнире Streetgaming приняли участие 74 000 человек из разных городов России, мобильные зоны «Билайн» в 21 городе посетили от 3000 до 150 000 человек, неравнодушных к мобильным играм.

С каждым заездом азарт участников нарастал, заставляя в буквальном смысле ставить рекорды, – территория онлайн-гонок превысила 100 000 км, то есть за четыре месяца гонщики 2,5 раза проехали вокруг Экватора.

Победителями отборочных соревнований стали 23 участника – ассы гонок на суперболидах Asphalt 8. 8 октября они встретятся в гостеприимном городе Сочи, чтобы сразиться в суперфинале. Только один из них станет лучшим стритгеймером России.

Определить второго финалиста можете вы. Голосуйте за свой город в официальной группе Streetgaming ВКонтакте здесь и по этой ссылке.

Прямая трансляция суперфинала начнется ровно в 12:00 на сайте www.streetgaming.ru .

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске