Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

«Билайн» поддержал проведение велоквеста «Иркутск+Чехов»

Автор: По инф. Телеинформа   
24.06.2015 00:40

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») принял участие в велоквесте «Иркутск+Чехов», проведенном Иркутским областным краеведческим музеем 19 июня, сообщает пресс-служба компании. Мероприятие было приурочено к 125-й годовщине посещения Чеховым Иркутска.

Игра для велосипедистов проводилась в областном центре в рамках всероссийской акции «Маршрутом Чехова по Сибири на Сахалин». К участию в игре были приглашены команды велосипедистов-любителей и все желающие прокатиться по улицам столицы Восточной Сибири.

– Мы подготовили задания таким образом, чтобы участники, пользуясь любыми видами информации, в том числе и мобильным интернетом, смогли увидеть город глазами великого русского писателя и драматурга и будто побывать в Иркутске более чем 100-летней давности, – сказал пресс-секретарь Иркутского областного краеведческого музея Владислав Демешков.

«Билайн» поддержал креативную идею музея и активно принял участие в велоквесте, предоставив подарки всем участникам, а победители заезда получили 4G модемы для скоростного интернета.

– Модемы – необходимая вещь, чтобы оставаться всегда на связи, и наверняка пригодится таким активно путешествующим молодым людям, которыми, безусловно, являются все участники велоигры, - рассказала специалист по внешним коммуникациям иркутского филиала «Билайн» Татьяна Лебедева. – А также в квесте приняли участие и наши сотрудники, которые кроме того, что весело и позитивно провели время, еще и протестировали скорость мобильного интернета по всему маршруту игры. Кстати, они отмечают, что интернет от «Билайн» не подвел их нигде.

Победители определялись по сумме баллов, набранных в результате быстрого прохождения маршрута, предоставления найденных кодов, а также правильных ответов на дополнительные вопросы. Самой результативной и быстрой стала команда «Метеор». Трое ее участников получили главные призы соревнований – скоростные модемы «Билайн» с 10 Гб предоставленного трафика.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске