Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

«Билайн» подготовил спецпредложение для слабовидящих и слабослышащих

Автор: По инф. Телеинформа   
14.09.2015 12:20

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») принял участие в первом городском форуме общественных некоммерческих организаций инвалидов Иркутска «Один мир на всех», который состоялся в городе 3 сентября. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Участники форума – 12 общественных организаций – представили небольшие выставки-презентации своей деятельности и творческие работы, демонстрирующие уникальный талант людей с ограниченными возможностями, их активную жизненную позицию. Кроме знакомства с выставками работ участники форума имели возможность пообщаться, обсудить свои ежедневные заботы, а также узнать полезную информацию и наладить контакты. Форум собрал более 200 участников. Мероприятие посетили и представители власти – мэр Иркутска Дмитрий Бердников, председатель комитета по социальной политике и культуре Татьяна Эдельман, председатель думы города Ирина Ежова, другие чиновники.

Компания «Билайн» представила на форуме специальную обновленную опцию «Со-общение» для слабослышащих и слабовидящих людей. Это предложение было разработано в 2006 году совместно с обществом «Страна глухих». За это время опцию уже подключили более 20 тысяч человек.

«Со-общение» – это пакетное предложение, в рамках которого абонент получает 1000 sms и 2 ГБ интернета за 75 рублей в месяц или 1000 sms и 5 ГБ мобильного интернета за 150 рублей в месяц.

Опцию могут подключить абоненты с ограниченными возможностями по слуху или зрению. Чтобы подключиться, необходимо прийти в офис «Билайн» с паспортом и справкой ВТЭК или членским билетом Всероссийской организации глухих или Всероссийской организации слепых. Опция подключается на тарифный план «Ноль сомнений».

– Сегодня мы живем в мире интернета, мессенджеров, постоянного взаимодействия с помощью мобильного телефона, – рассказала PR-специалист компании Татьяна Лебедева. – При этом люди с ограниченными возможностями не только не меньше, а значительно больше нас нуждаются в возможности быть всегда на связи с помощью мобильного устройства. Как показывает практика, современные смартфоны могут быть использованы как одно из важнейших средств реабилитации для людей с ограниченными возможностями. «Билайн», как социально ответственный оператор, рад для этого предоставить свои услуги связи и предложить их на льготных условиях для тех, кто так в этом нуждается.

Информационный ролик о том, как пользуются связью люди с ограничениями по зрению, можно посмотреть по ссылке.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске