Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

«Билайн» предлагает клиентам новые и улучшенные тарифные опции

Автор: По инф. Телеинформа   
06.07.2015 18:35

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») обновляет линейку тарифных опций и предлагает клиентам более комфортные условия для общения. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В линейке появляется новая опция «Моё зарубежье», которая позволит клиентам «Билайн» экономить до 90% на общении по мобильному телефону с родными и близкими в других странах. Стоимость минуты звонка составит от 5 до 50 рублей в зависимости от страны мира. Например, звонок из Иркутска в Тайланд обойдется в 5 руб/мин, в Европу и США –15 руб/мин. Абонентская плата составляет всего 1 руб/сутки. Стоимость подключения – 30 рублей.

Напомним, что для клиентов нашей флагманской линейки тарифов «Всё!» уже доступны специальные условия для звонков в страны СНГ – для экономии абоненты могут подключить опцию «Добро пожаловать на ВСЁ». Стоимость звонков – от 1 руб/мин. Стоимость подключения – 50 рублей. Абонентской платы нет.

Также на смену устаревшим опциям приходят новые, более универсальные. В нашей линейке появляется обновленная опция «Мой межгород» – идеальный вариант для свободного общения с друзьями и родными по всей России. Подключив эту опцию, клиент получает возможность звонить в другие города России: бесплатно на номера «Билайн» и по выгодной цене (3 руб/мин) на номера других операторов. Абонентская плата составляет всего 3 руб/сутки. Стоимость подключения – 30 рублей.

Для тех абонентов, кто часто отправляет SMS-сообщения, мы предлагаем обновленную опцию «Мои SMS». С этой опцией клиент получает возможность отправлять 1000 SMS в месяц на любые местные мобильные номера за абонентскую плату 3 рубля в сутки. Начиная со 1001-го SMS стоимость каждого сообщения составит 1 руб. Стоимость подключения – 30 руб.

Опции новой линейки доступны клиентам, физическим и юридическим лицам предоплатной системы расчетов, которые обслуживаются на тарифах массового рынка.

С условиями предоставления опций и способами их подключения можно ознакомиться на сайте beeline.ru .

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске