Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

«Билайн» предлагает клиентам уникальную услугу денежных переводов с помощью мобильного телефона

Автор: По инф. Телеинформа   
14.08.2015 14:06

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») запускает в опытно-коммерческую эксплуатацию сервис «Билайн. Перевод»  - новую уникальную услугу, с помощью которой клиенты могут одинаково просто и быстро совершать денежные переводы как с банковской карты, так и со счета мобильного, сообщает пресс-служба компании.

Сервис «Билайн. Перевод» позволяет в течение нескольких минут с помощью простой USSD-команды *135# оправить деньги друзьям и близким. Набрав команду *135#, отправитель в появившемся меню вводит номер телефона получателя и сумму перевода. Получателю приходит сообщение со ссылкой на перевод. Перейдя по ссылке, получатель сам выбирает, куда зачислить деньги – на мобильный номер любого оператора связи или на банковскую карту. При этом для перевода средств на банковскую карту отправителю совершенно не обязательно знать реквизиты получателя. Это одно из ключевых преимуществ «Билайн. Перевода».

 

Услуга доступна на любых моделях телефонов. Использование привычных всем клиентам USSD-команд и простой алгоритм действий позволят разобраться в услуге даже начинающим клиентам финансовых сервисов.

«До запуска сервиса «Билайн. Перевод» пользователю, чтобы отправить деньги, нужно было узнать реквизиты получателя – номер банковского счета или карты. Новый сервис «Билайн. Перевод»  позволяет клиентам отправлять средства просто по номеру мобильного телефона, а получатель может сам выбрать удобный для него счет для начисления средств – счет мобильного телефона или банковской карты. Теперь станет гораздо проще отдать коллегам долг за обед, отправить денег другу или маме. Достаточно просто набрать *135# на своем телефоне и следовать инструкциям интерактивного меню», – прокомментировал Илларион Яловенко, Руководитель департамента по развитию финансовых продуктов ПАО «ВымпелКом».

Для совершения оплат и переводов с банковской карты достаточно один раз привязать карту к вашему номеру мобильного телефона. Привязать карту можно, заполнив форму на сайте услуги perevod.beeline.ru. Максимальная сумма для перевода через сервис «Билайн. Перевод» составляет 14 400 рублей. В ближайшее время пользователям услуги станут доступны и другие интерфейсы для отправки денежных средств.

Более подробную информацию об услуге «Билайн. Перевод» и новости о появлении новых возможностей сервиса вы можете узнать на сайте beeline.ru/beeperevod.

Услуга доступна всем абонентам ПАО «ВымпелКом», в том числе в роуминге.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске