Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

«Билайн» представляет комикс о качественном мобильном интернете

Автор: По инф. Телеинформа   
22.07.2015 18:46

ПАО «ВымпелКом» и художница Татьяна Задорожняя представляют серию забавных иллюстраций о качественном мобильном интернете. Юмористический комикс в шести частях демонстрирует положительные характеристики быстрого и надежного мобильного интернета «Билайн» в сравнении с другим персонажем – медленным и печальным интернетом.

Татьяна Задорожняя прославилась в сети благодаря простым и ироничным рисункам, которые она начала выкладывать в своем блоге. Её забавные персонажи быстро полюбились всем пользователям интернета. Сегодня Татьяна – автор иллюстраций к нескольким книгам и участник ряда креативных проектов.

Комментирует Александр Пятигорский, директор по цифровым коммуникациям с клиентами ПАО «ВымпелКом»:

– Произведения Татьяны очень близки и понятны каждому. Ей удается удивительно точно проиллюстрировать ситуацию, приправив ее добрым юмором. Мы стараемся говорить с клиентом на одном языке и надеемся, что персонаж Мобильный интернет «Билайн» не только доступно и просто расскажет о своих преимуществах, но и поднимет настроение нашим клиентам.

Татьяна Задорожняя, автор иллюстраций, добавила:

– Мобильный интернет – это то, с чем мы, и я в том числе, постоянно сталкиваемся. Ситуации, связанные с медленным и печальным интернетом, нам всем хорошо знакомы, поэтому истории получились простыми и понятными. По-моему, мобильный интернет вышел довольно милым и симпатичным, а медленный и печальный интернет достаточно печальным, и вместе им удалось всё наглядно объяснить.

Все иллюстрации можно увидеть на сайте beeline.ru.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске