Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

«Билайн» проведет в нескольких десятках городов страны акцию интернет-патруль

Автор: По инф. Телеинформа   
01.07.2015 18:13

ПАО «ВымпелКом»Билайн») приглашает всех желающих принять участие в акции #всероссийскийинтернетпатруль. Мероприятие пройдет 1 июля одновременно в нескольких десятках городов России от Калининграда до Хабаровска. Цель акции – проверить качество и удобство мобильного интернета, сообщает пресс-служба компании.

Присоединиться к акции может любой желающий в онлайн или офлайн-режиме. Следить за ходом мероприятия в социальных сетях можно будет по хештегу #всероссийскийинтернетпатруль.

Желающим увидеть все своими глазами можно присоединиться к активной группе в своем городе, узнав подробности в офисах обслуживания «Билайн». Так, в Калининграде акция пройдет в виде квест-экскурсии «Загадки и тайны Кенигсберга», стартовая точка которой – центральный офис «Билайн».

В течение 2,5 часов участники пройдут по местам, связанным с памятью королевы Луизы Прусской. В музее Altes-Haus состоится подведение итогов, неформальное общение и награждение победителей квеста. В Пензе в этот день участники акции пройдут по самым популярным местам города, исследуя качество мобильного интернета везде, даже на расстоянии нескольких десятков метров над землей.

В Ростове-на-Дону замеры решено провести на скорости – там пройдет велопрогулка. Жители Хабаровска будут передвигаться по городу пешком и на автомобиле, чтобы наиболее полноценно проанализировать возможности современного мобильного интернета.

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске