Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

«Билайн» расширил возможности бонусов в программе «Счастливое время»

Автор: По инф. Телеинформа   
12.11.2015 19:39

«Билайн» объявляет о новых возможностях в программе «Счастливое время». Теперь накопленными в программе бонусами можно оплатить абонентскую плату по своему пакетному тарифному плану (например, «Всё»).

Новые условия программы позволяют выбирать абоненту, как использовать бонусы. Их можно потратить на оплату мобильной связи или продолжить копить для покупок в офисах «Билайн». Также бонусы теперь начисляются до десятого числа каждого месяца. Они рассчитываются из суммы расходов на мобильную связь за прошлый месяц.

Подключить программу и получать бонусы от расходов на связь можно в личном кабинете на сайте или в приложении «Мой Билайн», а также набрав команду *767# на своём мобильном. Подключение услуги – бесплатно.

–Теперь программа «Счастливое время» предлагает еще больше возможностей для её участников. Самое главное – ей могут воспользоваться клиенты тарифных планов «Всё». Накопленные бонусы позволяют общаться в текущем месяце за счет расходов в прошлом. Абоненту также предлагаются и другие варианты траты бонусов: приобрести дополнительный пакет Интернета и SMS или подключить услугу для выгодного общения в роуминге. Новые условия уже доступны нашим абонентам, – сообщают в пресс-службе компании.

«Счастливое время» – это бонусная программа для клиентов «Билайн». Она позволяет накапливать бонусные баллы, которые можно потратить на оплату услуг связи, покупку оборудования в офисах «Билайн» или подарить их другому абоненту. Размер бонусов зависит от суммы расходов абонента в прошлом месяце, а также от стажа абонента в «Билайн»: до 6 месяцев – 5%, от 6 месяцев до года – 8%, от 1 года до 2 лет – 10%, от 2 до 3 лет – 12%, более 3 лет – 15%.

Более подробная информация о правилах участия в программе на сайте www.beeline.ru.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске