Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

«Билайн» снижает стоимость минуты в роуминге в Евразийском союзе до 8 рублей

Автор: По инф. Телеинформа   
31.08.2015 13:44

ПАО «Вымпелком» (бренд «Билайн») c 16 сентября снижает базовую стоимость минуты разговора в роуминге для абонентов предоплатной системы расчетов в странах Евразийского союза и ближнего зарубежья до 8 рублей за минуту, сообщает пресс-служба компании. Ранее в путешествиях в Армению, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан и Грузию действовал тариф 49 рублей за минуту.

Вслед за самыми низкими ценами на интернет в роуминге «Билайн» начал кардинальное снижение базовых цен на голосовые услуги.

По новым условиям первые пять минут разговора в роуминге в Армении, Беларуси, Казахстане, Кыргызстане и Грузии обойдутся в 40 рублей, то есть по 8 рублей за минуту, и по исчерпании первых пять минут каждая следующая минута – также по 8 рублей (с условиями тарифного плана можно ознакомиться подробнее на сайте оператора).

Александр Мазуров, директор по продуктам ПАО «ВымпелКом» прокомментировал:

– Снижение цен в роуминге в странах Евразийского союза и ближнего зарубежья стало результатом плодотворного совместного диалога «ВымпелКома» с ФАС и Евразийской экономической комиссией и операторами связи в регионе, в рамках которого удалось достичь новых условий межоператорских договоров с рядом роуминговых партнеров. Новое выгодное предложение для наших клиентов сформировано на базе достигнутых договоренностей, а также с учетом ожиданий «ВымпелКома» по росту спроса наших клиентов на услуги роуминга по новым тарифам. Кроме того, летний туристический сезон продемонстрировал значительный сдвиг интересов россиян в сторону внутреннего туризма и поездок в страны Евразийского союза и ближнего зарубежья. В ожидании значительного роста потребления услуги голосового роуминга мы снизили стоимость звонков в шесть раз в этих странах.

«Билайн» признан абсолютным лидером по самым низким тарифам в роуминге. Снижение базовых тарифов на услуги связи в роуминге сделало возможным оставаться постоянно на связи даже в зарубежных поездках. Клиенты «Билайн» за летние месяцы разговаривали так же активно, как в прошлом году, и скачивали на 62% больше данных. На Армению, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан и Грузию приходится 17% клиентов «Билайн», находившихся в роуминге в этом году.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске