Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

«Билайн» улучшил качество сигнала за счёт запуска ВОЛС Иркутск – Тайшет

Автор: По инф. Телеинформа   
14.07.2015 17:01

Иркутский филиал ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») сообщает о запуске собственной зоновой волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) Иркутск – Тайшет.

В результате реализации проекта улучшено качество сигнала и увеличена надежность этого протяженного участка ВОЛС.

Запуску предшествовала серьезная подготовительная работа: строительство ВОЛС, установка нового оборудования, разработка и реализация схемы организации связи, переключение базовых станций с радиорелейных линий на собственные ВОЛС, позволяющего обеспечить «двукратное» резервирование в случае обрыва волоконно-оптических линий связи.

– Запуск надежного транспортного канала Иркутск–Тайшет – очень важный технический этап строительства сети, позволяющий нам предоставлять абонентам «Билайн» более качественные услуги связи, – говорит технический директор «Билайн» в Иркутской области Андрей Смыкодуб. – Благодаря модернизации сеть не будет страдать от перегрузок, значительно снизится аварийность – все это для того, чтоб абоненты всегда оставались на связи.

Кроме этого важного участка перед летним сезоном был существенно модернизирована транспортная сеть для трех базовых станций, расположенных в курортной зоне в районе Малого моря на Байкале. В результате станции были переключены на более емкостные IP-каналы, что позволяет избежать перегрузок для абонентов в самый разгар туристического сезона.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске