Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

«Билайн» запускает акцию «Всё для дела» для руководителей малого бизнеса

Автор: По инф. Телеинформа   
27.10.2015 11:23

ПАО «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес) запускает уникальную акцию «Всё для дела» для руководителей малого бизнеса по всей России.

Став участниками акции, предприниматели по выгодной цене получат уже готовое решение для бизнеса – комплект, состоящий из современного смартфона и нового безлимитного тарифного плана «Всё для дела». Заключение договора на корпоративное обслуживание доступно даже в том случае, если у руководителя на текущий момент есть только один номер телефона.

Для предпринимателей «Билайн» Бизнес предлагает комплект стоимостью 900 рублей в месяц, в который также будет входить тарифный план «Всё для дела» с бесплатными местными, междугородными звонками и звонками в роуминге по России на номера любых операторов связи, безлимитный интернет в сети 4G/LTE и 10 Гб нетарифицируемого трафика в сетях 2G и 3G при нахождении в домашней сети и внутрисетевом роуминге, а также смартфон LENOVO A2010.

Заключив договор с «Билайн» Бизнес, предприниматели получат все преимущества корпоративного обслуживания: удобную систему оплаты — сначала используются услуги связи, а оплатить счет можно в течение 20 дней с момента его выставления. В том числе будут доступны специальные дополнительные услуги для бизнеса, индивидуальное обслуживание и многое другое.

Для удобства предпринимателей создан специальный сайт: delo.beeline.ru, с помощью которого в «один» клик можно заказать себе необходимое количество комплектов.

Чтобы стать участником акции «Всё для дела» достаточно всего лишь:

Заключить договор с «Билайн» Бизнес и подписать контракт на пользование тарифным планом «Всё для дела» сроком на 12 месяцев;

Приобрести смартфон со скидкой: смартфон Lenovo A2010 обойдется всего в 900 рублей вместо 5990;

Внести гарантийный взнос размером 1500 рублей, который затем будет возвращен в качестве оплаты первого счета за услуги связи.

– Пакет «Всё для дела» от «Билайн» Бизнес – уникальное предложение. Бесплатные разговоры с абонентами любых сетей на территории всей России, неограниченный 4G интернет и стильный смартфон по цене в несколько раз ниже рыночной. И всё это доступно только для бизнеса. Чем мы руководствовались, создавая продукт? Двумя факторами. Первое – потребностями любого бизнеса: высокая скорость и эффективность, в том числе финансовая. Второе – своим отношением к предпринимательству. Сегодня, когда малому бизнесу так непросто выживать и конкурировать, мы хотим поддержать наших клиентов супервыгодным решением, которое не просто позволит им оптимизировать расходы на связь, но и обновить или пополнить свой парк мобильных устройств высококлассными смартфонами по беспрецедентно низкой цене, – прокомментировала Ольга Кононова, директор по маркетингу бизнес-сегмента ПАО «ВымпелКом».

Цены указаны с учетом НДС.

Подробное описание программы «Всё для дела» вы найдете на сайте: b2b.beeline.ru.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске