Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

    Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Число стран с LTE-роумингом «Билайн» увеличилось в четыре раза меньше чем за год

Автор: По инф. Телеинформа   
02.12.2015 18:15

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о расширении списка стран, в которых клиентам компании доступна услуга LTE-роуминга.

Теперь LTE-роуминг доступен клиентам «Билайн» в 63 наиболее посещаемых россиянами странах мира. Количество стран с LTE-роумингом от «Билайн» меньше чем за год увеличилось в четыре раза, а за последние два месяца услуга стала доступна еще в 12 странах. «ВымпелКом» начал предоставлять услугу LTE-роуминга в декабре 2014 года и сегодня по динамике охвата новых регионов вышел в лидеры в России.

Страны, в которых доступен LTE-роуминг «Билайн»: Австрия, Азербайджан, Бельгия, Бразилия, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Виргинские острова, Германия, Гонконг, Греция, Грузия, Дания, Джерси, Доминиканская республика, Израиль, Иордания, Испания, Италия, Камбоджа, Канада, Катар, Кипр, Китай, Корея, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Малайзия, Марокко, Молдавия, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, ОАЭ, Оман, Перу, Польша, Португалия, Пуэрто-Рико, Румыния, Сан-Марино, Саудовская Аравия, Сингапур, Словакия, Словения, Сербия, США, Тайвань, Таиланд, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Шри-Ланка, Эстония, Япония.

Все больше россиян, выезжающих в другие страны, хотели бы в поездках пользоваться такими же высокими скоростями мобильного интернета, как дома. Так, клиенты «Билайн» в 2015 году 22% от всех данных, потребляемых в роуминге, скачивают через сети LTE.

Лидерами в 2015 году по доле LTE-трафика в роуминге у российских абонентов «ВымпелКома» стали Франция (19% от общего трафика данных), Испания (11%), Италия (13%), США (7%) и Латвия (6%).

Анастасия Оркина, исполнительный вице-президент по маркетингу ПАО «ВымпелКом», отметила:

– «ВымпелКом» продолжает следовать политике создания лучших условий для клиентов. Наш мобильный интернет уже признан самым выгодным в роуминге. Мы также поставили цель обеспечить самую широкую географию доступности LTE-роуминга для наших клиентов. Результаты говорят сами за себя, но мы на этом не остановимся и будем дальше увеличивать список стран.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске