Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые разные ангелы, новый детский сад и чудесное спасение из огня

    Хорошо, когда есть возможность почаще выбираться в кафе и рестораны. Порой попадаешь в такие заведения, что ни дать ни взять будто переносишься в уголки разных стран – в суетливый аутентичный Китай, в атмосферную Италию или колоритную Турцию. Стилизованный интерьер, гастрономия, переносящая на тысячи километров музыка – и вот ты уже словно не в Иркутске, а бредешь по узкой улочке какого-нибудь итальянского городка, скажем, Кастельсардо или рыбацкой деревеньки Вернацца. А может,гуляешь по Флоренции или Болонье. Вокруг черепичные крыши, средневековые площади, роскошные дворцы и храмы. В воздухе витает аромат свежей выпечки и пекарни так и зовут отведать хрустящую чиабатту. Так вот, на этой неделе открыла для себя новое заведение в городе – и как будто бы провела пару часов в Италии. Было вкусно, недорого, а главное, атмосфера ресторанчика была такой располагающей, что уходить оттуда решительно не хотелось. Пришлось собрать всю солю в кулак и поспешить домой, где совсем не Италия, но, в общем, не менее уютно и тепло. Теперь в списке ближайших мест для посещения – один немецкий паб, французская пекарня и кафе китайской кухни. Надеюсь, они тоже не подведут. А вы когда последний раз были в заведениях родного города? Решительно рекомендуем наведаться! А теперь – к хорошим новостям!

Число стран с LTE-роумингом «Билайн» увеличилось в четыре раза меньше чем за год

Автор: По инф. Телеинформа   
02.12.2015 18:15

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о расширении списка стран, в которых клиентам компании доступна услуга LTE-роуминга.

Теперь LTE-роуминг доступен клиентам «Билайн» в 63 наиболее посещаемых россиянами странах мира. Количество стран с LTE-роумингом от «Билайн» меньше чем за год увеличилось в четыре раза, а за последние два месяца услуга стала доступна еще в 12 странах. «ВымпелКом» начал предоставлять услугу LTE-роуминга в декабре 2014 года и сегодня по динамике охвата новых регионов вышел в лидеры в России.

Страны, в которых доступен LTE-роуминг «Билайн»: Австрия, Азербайджан, Бельгия, Бразилия, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Виргинские острова, Германия, Гонконг, Греция, Грузия, Дания, Джерси, Доминиканская республика, Израиль, Иордания, Испания, Италия, Камбоджа, Канада, Катар, Кипр, Китай, Корея, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Малайзия, Марокко, Молдавия, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, ОАЭ, Оман, Перу, Польша, Португалия, Пуэрто-Рико, Румыния, Сан-Марино, Саудовская Аравия, Сингапур, Словакия, Словения, Сербия, США, Тайвань, Таиланд, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Шри-Ланка, Эстония, Япония.

Все больше россиян, выезжающих в другие страны, хотели бы в поездках пользоваться такими же высокими скоростями мобильного интернета, как дома. Так, клиенты «Билайн» в 2015 году 22% от всех данных, потребляемых в роуминге, скачивают через сети LTE.

Лидерами в 2015 году по доле LTE-трафика в роуминге у российских абонентов «ВымпелКома» стали Франция (19% от общего трафика данных), Испания (11%), Италия (13%), США (7%) и Латвия (6%).

Анастасия Оркина, исполнительный вице-президент по маркетингу ПАО «ВымпелКом», отметила:

– «ВымпелКом» продолжает следовать политике создания лучших условий для клиентов. Наш мобильный интернет уже признан самым выгодным в роуминге. Мы также поставили цель обеспечить самую широкую географию доступности LTE-роуминга для наших клиентов. Результаты говорят сами за себя, но мы на этом не остановимся и будем дальше увеличивать список стран.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске