БЛОГИ
  • Только хорошие новости: в беде не бросаем и смотрим на звезды онлайн

    Ближайший месяц мы с вами проведём в режиме самоизоляции. Признаться честно, когда услышала об этом, своим ушам не поверила: в самом деле, как это – большинство населения страны не будет ходить на работу целый месяц? Но если там, наверху, считают, что это поможет быстрее победить страшного коронавирусного монстра, то хорошо, пусть будет так. В конце концов, это как своего рода «пауза» на магнитофоне. Время для того, чтобы сделать все-превсё – и сшить платье, и собрать с ребёнком огромный пазл, и помыть окошки, и прочитать несколько книг, и досмотреть начатые сериалы. Вот, например, я планирую приступить к «Молодому папе» с Джудом Лоу. А вы? Составили для себя списочек? А ещё можно смотреть онлайн-трансляции спектаклей и ходить на концерты, тоже онлайн. Многие музыканты сейчас пробуют этот формат, и получается, в общем-то, неплохо. Что ещё? Главное в новом «стиле жизни» не забывать спортом заниматься, по часику каждый день, и общаться с холодильником почтительно на «Вы», в противном случае после месяца карантина можно себя и в зеркале не узнать. Ну что, все планы построили? А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

«Деловой Интернет» для бизнесменов Приангарья: «Билайн» запустил специальное предложение

Автор: По инф. Телеинформа   
04.12.2015 14:04

ПАО «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес) объявляет о запуске акции «Деловой Интернет» для малого и среднего бизнеса.

С 1 декабря по 29 февраля 2016 года предприниматели могут приобрести комплект из 4G/Wi-Fi роутера и услуг связи для подключения своего офиса к интернету всего за 1 рубль.

В комплект «Деловой Интернет» входит: 4G/Wi-Fi роутер (Билайн ТС-100 или Alcatel Y900NB) стоимостью всего 1 рубль с поддержкой высокоскоростного интернета и возможностью подключить стационарный телефон, а также новый тарифный план с безлимитным трафиком в сетях LTE, бесплатными звонками внутри сети «Билайн» по всей России, а также пакетом минут для местных и междугородних звонков на номера других операторов связи. Доставка оборудования бесплатна по всей России.

Для предпринимателей Иркутской области тарифный план «Деловой Интернет» включает в себя безлимитный интернет в сетях 4G/LTE и до 32 Гб трафика в сетях 2G и 3G. С помощью роутеров Билайн ТС-100 или Alcatel Y900NB можно подключить к сети Wi-Fi до 32 пользователей, а также стационарный телефонный аппарат для бесплатных звонков внутри сети «Билайн» по всей России. Тарифный план включает дополнительные 500 минут для местных и междугородних звонков на номера других операторов связи. Ежемесячная абонентская плата составит всего 1300 рублей.

Для предпринимателей в регионах в стоимость абонентской платы тарифного плана «Деловой Интернет» (900 рублей в месяц) также включен безлимитный интернет в сетях LTE и до 30 Гб трафика в сетях 2G и 3G, роутер Билайн ТС-100, бесплатные звонки внутри сети «Билайн» и 500 минут для местных и междугородних звонков на номера других операторов связи.

– Сегодня, когда предприниматель особенно заинтересован в сокращении издержек, мы предлагаем ему максимально выгодное решение – «Деловой Интернет». С его помощью можно легко и быстро подключить свой офис, магазин, салон красоты к 4G Wi-Fi, при этом стоимость оборудования составит всего 1 рубль. «Деловой Интернет» подойдет для тех, кто на рынке уже давно и для тех, кто только начинает расти, ведь количество пользователей сети расширяется без привлечения технического специалиста. В случае переезда развернуть подключение к сети интернет в новом офисе можно за несколько минут, – отметила Ольга Кононова, директор по маркетингу бизнес-сегмента ПАО «ВымпелКом».

Обеспечить офис мобильным интернетом с 4G роутерами от «Билайн» Бизнес очень просто. Роутер подключается к сети питания, задается имя для Wi-Fi сети и пароль и через пару минут доступ в интернет станет доступен для 32 сотрудников.

Еще одно важное преимущество: заключив договор с «Билайн» Бизнес, предприниматели получат удобную систему оплаты – услуги связи можно оплачивать после их использования, в течение 20 дней с момента его выставления. Гарантийный взнос равен ежемесячной абонентской плате и в дальнейшем будет зачтен в качестве оплаты за первый месяц пользования услугами.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске