Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Иркутский контактный центр Tele2 принял миллионный звонок

Автор: По инф. Телеинформа   
26.08.2015 17:05

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о первых результатах работы контактного центра компании в регионе. С 10 июня операторы звонкового центра ответили на 1 000 000 звонков абонентов из Иркутской, Томской областей, Республики Бурятии, Хакасии, Приморского, Красноярского и Алтайского краев.

Чаще всего в контактный центр Tele2 обращались за консультацией абоненты Иркутской области, Красноярского края и Бурятии. Среднее время ожидания соединения абонента с оператором составило 17 секунд. При этом 94,5% абонентов оценили работу оператора и скорость решения проблемы на «отлично».

Операторы контактного центра осуществляют поддержку пользователей не только по телефону, но и в интернете. Консультирование осуществляется 2 способами – e-mail-канал и онлайн-чат. С 10 июня 2015 года в контактный центр Tele2 поступило более 5 тысяч обращений через интернет. Среднее время ожидания ответов на сообщения, направленные по электронной почте, не превысило 10 часов. Ответы на вопросы, присланные в чат, клиенты получили в течение 30 секунд.

Кроме того, в Иркутске работает специальная линия обслуживания на китайском языке для абонентов Республики Бурятии и Иркутской области. На эту линию ежемесячно поступает до 4 тысяч звонков. Tele2 планирует расширить географию этой услуги и на территории Сибири и Дальнего Востока.

«Мы круглосуточно оказываем информационную поддержку абонентам Сибири и Дальнего Востока, делая все возможное для того, чтобы они получали качественный сервис и были удовлетворены уровнем обслуживания. Мы планируем и дальше увеличивать уровень качества обслуживания клиентов. Также мы продолжаем набор и обучение операторов Иркутского контактного центра, чтобы в ближайшие месяцы начать принимать звонки абонентов Tele2 из всех регионов Сибири», – говорит руководитель Иркутского контактного центра Tele2 Ольга Маленьких.

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске