Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: полоски для глюкометров, тропы на Байкале и победа на международных соревнованиях по пулевой стрельбе

    На этой неделе отправилась с родными в лес, собрать грибов и ягод. Планировали долго, и наконец, собрались. Поездка была похожа на те, что были в детстве. Впереди по тропинке идет отец, за ним мама, потом я, дочка, а замыкает нашу цепочку брат. Уехали не так далеко от города, но за два с лишним часа насобирали два ведра маслят, подосиновиков, и, что особенно приятно, около десятка белых грибов – царского лакомства. Нашлась и ягода – немного черники и голубики, а вот брусника почему-то не повстречалась на нашем пути. Грибы мы бережно закрыли полотенцами и поставили в багажник, а сами заварили ароматнейший чай с ягодой в термосе, перед этим вскипятив воду на костре. Где-то вдалеке кричала кукушка, сквозь зеленую лесную крону блестели лучи идущего на закат солнца, а под ногами лежали уже успевшие опасть листочки… а какой аромат стоял, боги мои, боги! Такие вот у меня главные впечатления недели. А у вас? Найдется что вспомнить? Пока думаете, расскажем вам о хороших новостях из нашего любимого края.

Клиентов «Билайн», пользующихся WiFi-роутерами с поддержкой 4G, становится больше

Автор: По инф. Телеинформа   
18.11.2015 16:16

«Билайн» сообщает о росте спроса на 4G/WiFi-роутеры, доступные в офисах по сниженной цене.

За октябрь 2015 года в Иркутской области количество клиентов, пользующихся WiFi-роутерами с поддержкой 4G, увеличилось в полтора раза. WiFi-роутеры привлекают клиентов тем, что с помощью них можно воспользоваться 4G-скоростями на любых девайсах (планшет, смартфон, навигатор, ноутбук – всего можно подключить до 10 устройств), вне зависимости поддерживает ли этот девайс 4G или нет.

При этом WiFi-роутеры отличаются привлекательной ценой: в офисах «Билайн» они доступны по цене 1 199 рублей при подключении опции «Хайвей». В эту же цену входят две недели мобильного интернета – 10 гигабайт на максимальной скорости и безлимитный интернет ночью.

– Фактически WiFi-роутеры заменяют такие устройства, как USB-модемы. В отличие от последних, роутеры позволяют раздать высокие 4G-скорости не только на ноутбук или ПК, но и на любые другие гаджеты. Это делает их незаменимыми в машине, на даче или на отдыхе, - отмечают в пресс-службе иркутского филиала компании «ВымпелКом». – К другим преимуществам 4G/WiFi-роутера относится его автономная работа без подзарядки в течение восьми часов. Кроме того, он легко помещается в карман или сумку.

Пользователь WiFi-роутера может создать общие сетевые ресурсы (доступ к папкам и файлам, которые располагаются на других компьютерах).

Приобрести 4G/WiFi-роутеры «Билайн» по цене 1199 рублей можно в салонах связи Иркутской области и республики Бурятия.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске