Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Клиентов «Билайн», пользующихся WiFi-роутерами с поддержкой 4G, становится больше

Автор: По инф. Телеинформа   
18.11.2015 16:16

«Билайн» сообщает о росте спроса на 4G/WiFi-роутеры, доступные в офисах по сниженной цене.

За октябрь 2015 года в Иркутской области количество клиентов, пользующихся WiFi-роутерами с поддержкой 4G, увеличилось в полтора раза. WiFi-роутеры привлекают клиентов тем, что с помощью них можно воспользоваться 4G-скоростями на любых девайсах (планшет, смартфон, навигатор, ноутбук – всего можно подключить до 10 устройств), вне зависимости поддерживает ли этот девайс 4G или нет.

При этом WiFi-роутеры отличаются привлекательной ценой: в офисах «Билайн» они доступны по цене 1 199 рублей при подключении опции «Хайвей». В эту же цену входят две недели мобильного интернета – 10 гигабайт на максимальной скорости и безлимитный интернет ночью.

– Фактически WiFi-роутеры заменяют такие устройства, как USB-модемы. В отличие от последних, роутеры позволяют раздать высокие 4G-скорости не только на ноутбук или ПК, но и на любые другие гаджеты. Это делает их незаменимыми в машине, на даче или на отдыхе, - отмечают в пресс-службе иркутского филиала компании «ВымпелКом». – К другим преимуществам 4G/WiFi-роутера относится его автономная работа без подзарядки в течение восьми часов. Кроме того, он легко помещается в карман или сумку.

Пользователь WiFi-роутера может создать общие сетевые ресурсы (доступ к папкам и файлам, которые располагаются на других компьютерах).

Приобрести 4G/WiFi-роутеры «Билайн» по цене 1199 рублей можно в салонах связи Иркутской области и республики Бурятия.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске