БЛОГИ
  • Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

    Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Клиентов «Билайн», пользующихся WiFi-роутерами с поддержкой 4G, становится больше

Автор: По инф. Телеинформа   
18.11.2015 16:16

«Билайн» сообщает о росте спроса на 4G/WiFi-роутеры, доступные в офисах по сниженной цене.

За октябрь 2015 года в Иркутской области количество клиентов, пользующихся WiFi-роутерами с поддержкой 4G, увеличилось в полтора раза. WiFi-роутеры привлекают клиентов тем, что с помощью них можно воспользоваться 4G-скоростями на любых девайсах (планшет, смартфон, навигатор, ноутбук – всего можно подключить до 10 устройств), вне зависимости поддерживает ли этот девайс 4G или нет.

При этом WiFi-роутеры отличаются привлекательной ценой: в офисах «Билайн» они доступны по цене 1 199 рублей при подключении опции «Хайвей». В эту же цену входят две недели мобильного интернета – 10 гигабайт на максимальной скорости и безлимитный интернет ночью.

– Фактически WiFi-роутеры заменяют такие устройства, как USB-модемы. В отличие от последних, роутеры позволяют раздать высокие 4G-скорости не только на ноутбук или ПК, но и на любые другие гаджеты. Это делает их незаменимыми в машине, на даче или на отдыхе, - отмечают в пресс-службе иркутского филиала компании «ВымпелКом». – К другим преимуществам 4G/WiFi-роутера относится его автономная работа без подзарядки в течение восьми часов. Кроме того, он легко помещается в карман или сумку.

Пользователь WiFi-роутера может создать общие сетевые ресурсы (доступ к папкам и файлам, которые располагаются на других компьютерах).

Приобрести 4G/WiFi-роутеры «Билайн» по цене 1199 рублей можно в салонах связи Иркутской области и республики Бурятия.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске