Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: найти шестилетку в лесу, проучить авиакомпанию за задержку рейса и пересчитать нерп в Байкале

    Этим летом каждое моё утро начинается на детской площадке. На асфальте мелком старательно выведены классики, рядом – цветочки, солнышко и котики. В песочнице рядом с соснами ждут своих хозяев десяток формочек для куличиков, ведёрки, грабельки, лопатки и даже гоночные машинки. Солнце припекает ещё не так, как днём, до полудня несколько часов и значит, пока ребёнок разбирает песочное наследие, можно помечтать. Представить себя где-нибудь на Корсике, где прошла юность Наполеона или в саду Клода Моне в Живерни, да даже на худой конец на собственном участке в Голубых елях. Вдруг на другой стороне площадки слышится крик: «Ева! Ева!». Я инстинктивно поднимаю взгляд и ищу обладательницу этого имени. Тщётно, никакой девочки нет, но вдруг вижу, как к хозяйке бежит славный малый – карликовый пинчер. Виляет хвостом, радуется и запрыгивает на руки к хозяйке: «Ева! Евочка!». Сказать, что было умилительно? Ничего не сказать. А теперь – к хорошим новостям!

Клиентов «Билайн», пользующихся WiFi-роутерами с поддержкой 4G, становится больше

Автор: По инф. Телеинформа   
18.11.2015 16:16

«Билайн» сообщает о росте спроса на 4G/WiFi-роутеры, доступные в офисах по сниженной цене.

За октябрь 2015 года в Иркутской области количество клиентов, пользующихся WiFi-роутерами с поддержкой 4G, увеличилось в полтора раза. WiFi-роутеры привлекают клиентов тем, что с помощью них можно воспользоваться 4G-скоростями на любых девайсах (планшет, смартфон, навигатор, ноутбук – всего можно подключить до 10 устройств), вне зависимости поддерживает ли этот девайс 4G или нет.

При этом WiFi-роутеры отличаются привлекательной ценой: в офисах «Билайн» они доступны по цене 1 199 рублей при подключении опции «Хайвей». В эту же цену входят две недели мобильного интернета – 10 гигабайт на максимальной скорости и безлимитный интернет ночью.

– Фактически WiFi-роутеры заменяют такие устройства, как USB-модемы. В отличие от последних, роутеры позволяют раздать высокие 4G-скорости не только на ноутбук или ПК, но и на любые другие гаджеты. Это делает их незаменимыми в машине, на даче или на отдыхе, - отмечают в пресс-службе иркутского филиала компании «ВымпелКом». – К другим преимуществам 4G/WiFi-роутера относится его автономная работа без подзарядки в течение восьми часов. Кроме того, он легко помещается в карман или сумку.

Пользователь WiFi-роутера может создать общие сетевые ресурсы (доступ к папкам и файлам, которые располагаются на других компьютерах).

Приобрести 4G/WiFi-роутеры «Билайн» по цене 1199 рублей можно в салонах связи Иркутской области и республики Бурятия.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске