Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Клиенты «Билайн» смогут увеличивать интернет-пакеты

Автор: По инф. Телеинформа   
13.08.2015 18:04

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») расширяет возможности для пользователей мобильного интернета на тарифах линейки «Всё» и «Всё включено».

 

Теперь если клиенту недостаточно интернет-трафика в пакете, ему не нужно каждый раз подключать опцию «Продли скорость» или переходить на более дорогой тариф – достаточно дополнительно к тарифу подключить интернет-опцию «Хайвей».

Подключить дополнительный пакет трафика можно в Личном кабине-те (my.beeline.ru) и в мобильной приложении «Мой Билайн». Подключение дополнительной опции «Хайвей» бесплатное.

«Мобильный интернет сегодня становится главной потребностью вла-дельцев смартфонов. За год количество интернет-трафика на одного поль-зователя смартфона выросло в среднем в 1,5 раза. Мы не только предлага-ем нашим клиентам оптимальную линейку тарифов, включающих мобиль-ный интернет, но и делаем его использование простым и удобным. Теперь достаточно один раз подключить нужную опцию «Хайвей», чтобы не беспо-коиться о превышении пакета трафика и не переходить на другой тариф-ный план», – комментирует Александр Мазуров, Директор по продуктам ПАО «ВымпелКом».

Дополнительные пакеты доступны на тарифах «Всё» и «Всё включено» для физиче-ских лиц предоплатной системы расчетов во всех регионах РФ за исключением республики Крым и города Севастополь.

При исчерпании пакета трафика скорость снижается до 64 Кбит/сек.

По информации пресс-службы компании

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске