Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Мобильный интернет «Билайн» делится бесплатно

Автор: По инф. Телеинформа   
19.08.2015 10:18

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») отменяет абонентскую плату для услуги «Интернет на всё», сообщает пресс-служба компании.

Теперь клиенты «Билайн» могут делить пакет интернет-трафика своего смартфона на несколько гаджетов и не платить за подключение дополнительных номеров.

Услуга «Интернет на всё» позволяет использовать пакет интернет-трафика смартфона на нескольких устройствах. Это гораздо удобнее, чем запоминать множество номеров и оплачивать счета на разных мобильных устройствах. Достаточно оплачивать счет на смартфоне, и пакет интернета будет доступен, например, на планшете, навигаторе и других интернет-устройствах. Услуга также дает заметную экономию, особенно теперь, когда отсутствует абонентская плата.

По итогам месяца на нескольких устройствах может остаться «лишний» трафик, который клиент оплачивает, но не успевает израсходовать. А с услугой «Интернет на всё» один пакет трафика расходуется максимально эффективно. К основному номеру можно подключить до 2 дополнительных устройств. Подключить услугу можно на сайте www.beeline.ru, в личном кабинете (my.beeline.ru) или в мобильном приложении «Мой Билайн». При этом не требуется менять SIM-карту.

Услуга «Интернет на всё» уже пользуется большой популярностью у клиентов. Она появилась в июле 2014 года, и сегодня больше половины подключенных дополнительных номеров – это новые устройства в сети «Билайн». По данным внутреннего исследования, 60% пользователей услуги готовы рекомендовать ее своим друзьям.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске