Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

На должность президента «Билайн» назначен Александр Крупнов

Автор: По инф. Телеинформа   
24.06.2015 18:28

На внеочередном общем собрании акционеров ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн», далее «компания») 15 июня принято решение об утверждении новой редакции Устава компании.

В связи с утверждением новой редакции устава «ВымпелКом» изменяется организационно-правовая форма компании – с ОАО (открытое акционерное общество) на ПАО (публичное акционерное общество) – и отдельные положения устава приводятся в соответствие с действующей редакцией Гражданского Кодекса Российской Федерации.

Новое полное фирменное наименование компании теперь звучит следующим образом: публичное акционерное общество «Вымпел-Коммуникации». Новое сокращенное наименование – ПАО «ВымпелКом». Смена фирменного наименования не окажет влияния на обслуживание клиентов компании.

Акционеры компании также утвердили изменения в структуре управления с целью приведения компании в соответствие с существующим законодательством в области оказания услуг связи органам государственной власти. В соответствии с изменениями в компании формируется должность президента, который будет отвечать за управление оказанием услуг связи для ряда органов государственной власти. Изменения не окажут влияния на текущую операционную деятельность компании.

В соответствии с решением Совета директоров «ВымпелКом» от 23 июня 2015 года, на позицию президента компании назначен Александр Крупнов. Руководство операционной деятельностью компании в должности генерального директора продолжит осуществлять Михаил Слободин.

– Мы рады, что Александр Крупнов присоединился к нашей компании. Александр обладает многолетним опытом государственной службы и работы в телекоммуникационной отрасли, и я уверен, его приход еще больше усилит нашу управленческую команду, – отметил Михаил Слободин.

Справка:

Александр Евгеньевич Крупнов (1941 г.р.) в 1968 году окончил Московский электротехнический институт связи по специальности инженер электросвязи. Кандидат технических наук. С 1994 по 1997 гг. занимал позицию первого заместителя министра связи Российской Федерации, с 1997 по 1999 гг. возглавлял Государственный комитет Российской Федерации по связи и информатизации. С 1999 г. - Президент Ассоциации 3G (с 2006 переименована в Инфокоммуникационный Союз).

Действительный член Международной академии связи, Международной академии качества телекоммуникаций. Награжден орденом «Знак Почёта», медалью «В память 850-летия Москвы». Заслуженный связист России и лауреат премии Правительства России

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске