Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые красивые деревни в Бурятии, открытие колеса обозрения в Ангарске и выставка роботов в 130-м квартале

    Сегодня грустный день, траур по погибшим в наводнении. Скорбим всем сердцем и не теряем веру в то, что пропавшие без вести найдутся живыми. Ещё очень хочется думать, что из этого происшествия все извлекут урок, и подобное больше не повторится. И хотя настроение в душе глубоко минорное, хочу предложить несколько экспресс-методов, как его приблизить к верхней планке. Признавайтесь: вы уже пробовали в этом году арбуз? А дыню? Я рискнула и не разочаровалась. Сладкие, ароматные… бегите скорее за ними и наслаждайтесь вкусом лета. Теперь – к купанию. Окунались в жаркий день в прохладную водицу? Ещё нет? Тогда надо срочно исправлять, к тому же погода в ближайшие дни по-прежнему будет тёплая. Ещё устраивайте чаще встречи с друзьями. Они, конечно, всегда заняты, да и вы (что кривить душой?) тоже, но всё-таки найдите время. Знайте: встречи со старыми друзьями – бесценны. Наконец, просто высыпайтесь. Здоровый сон – отличное настроение и бодрость на весь день! А теперь – к хорошим новостям!

ОНЛАЙН-ТОРГОВЛЯ: ПРИБЫЛЬ ПО ПРОВОДАМ

Новости онлайн торговли

Минфин предложил разрешить онлайн-продажу алкоголя с 2020 года. В первый год это коснется вин защищенных наименований, в следующие два года закон распространится на другие слабоалкогольные напитки. Минздрав уже отклонял проект, но по мнению авторов новой версии документа, он поможет контролировать качество продукции и регулировать рынок.

 

В Минфине доработали законопроект о легализации продажи спиртного через интернет с начала будущего года. Новую редакцию согласовали Минпромторг и Минсельхоз, а Минздрав выступил против. Согласно документу, торговые сети не смогут продавать спиртное через интернет как минимум до 2023 года.

 

Американский Amazon, крупнейший в мире интернет-ритейлер, возглавил рейтинг 100 самых дорогих мировых брендов, по версии британских компаний WPP и Kantar Millward Brown.

 

Жители Иркутской области в 2018 году воспользовались банковской картой для оплаты товаров и услуг интернете более 45 млн раз. Объём таких операций достиг 70 млрд рублей. Это в 1,4 раза больше чем в 2017 году, сообщает пресс-служба отделения «Иркутск» Сибирского ГУ Банка России.

 

Президент РФ Владимир Путин попросил Госдуму ускорить принятие закона об электронной торговле безрецептурными лекарствами. Об этом он заявил в среду на пленарном заседании форума «Деловой России», сообщает «Интерфакс».

 

«Почта России» получила право удаленно взимать пошлины на товары, которые купили россияне в зарубежных онлайн-магазинах. Об этом сообщает «Коммерсант».

 

Объем запрещенной торговли алкоголем в интернете за 2018 год вырос на 23% (400 млн рублей), до 2,1 млрд рублей, говорится в исследовании компании Group-IB.

 

Alibaba, крупнейшая интернет-компания Китая в сфере электронной торговли, стремится увеличить к 2036 году число индивидуальных зарегистрированных пользователей до 2 млрд человек по всему миру.

 

В правительстве еще не принято решение по внесенному Минфином законопроекту, предполагающему поэтапное снятие ограничений на розничную онлайн-продажу алкоголя. То есть начало таких продаж может быть отложено.

 

Китайский онлайн-ритейлер Alibaba Group Holding Ltd поставил новый рекорд продаж в День холостяка.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске