БЛОГИ
  • Только хорошие новости: в беде не бросаем и смотрим на звезды онлайн

    Ближайший месяц мы с вами проведём в режиме самоизоляции. Признаться честно, когда услышала об этом, своим ушам не поверила: в самом деле, как это – большинство населения страны не будет ходить на работу целый месяц? Но если там, наверху, считают, что это поможет быстрее победить страшного коронавирусного монстра, то хорошо, пусть будет так. В конце концов, это как своего рода «пауза» на магнитофоне. Время для того, чтобы сделать все-превсё – и сшить платье, и собрать с ребёнком огромный пазл, и помыть окошки, и прочитать несколько книг, и досмотреть начатые сериалы. Вот, например, я планирую приступить к «Молодому папе» с Джудом Лоу. А вы? Составили для себя списочек? А ещё можно смотреть онлайн-трансляции спектаклей и ходить на концерты, тоже онлайн. Многие музыканты сейчас пробуют этот формат, и получается, в общем-то, неплохо. Что ещё? Главное в новом «стиле жизни» не забывать спортом заниматься, по часику каждый день, и общаться с холодильником почтительно на «Вы», в противном случае после месяца карантина можно себя и в зеркале не узнать. Ну что, все планы построили? А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Эргономические риски в сферах жизни

Автор: Мария ГЕРГЕНОВА   
20.10.2019 12:19

Риск повсеместен во всех сферах жизни, и управление рисками - это то, что мы все должны делать, независимо от того, управляем ли мы важной организацией или просто пересекаемся с кем-то по жизни. Однако при описании риска желательно учитывать этот риск как опыт практиков, работающих в определенных областях.

Риск повсеместен во всех сферах жизни, и управление рисками - это то, что мы все должны делать

Эргономические риски могут проявляться в более низких доходах или более высоких расходах, чем ожидалось. Причин может быть много, например, повышение цен на сырье, истечение сроков строительства нового объекта, перерывы в производственном процессе, появление серьезного конкурента на рынке, потеря ключевого персонала, смена политического режима или стихийные бедствия. ,

Изменение здоровья

Можно привести интересный аналог. Риск для личного здоровья может быть уменьшен путем предотвращения первичных действий, которые уменьшают начало заболевания, или вторичной профилактики действий после того, как человек четко измерил клинические признаки или симптомы, признанные в качестве факторов риска. Третичная профилактикауменьшает негативное влияние уже установленного заболевания, восстанавливая функцию и уменьшая количество заболеваний, связанных с осложнениями. Этика в медицинской практике требует тщательного обсуждения факторов риска с отдельными пациентами, чтобы получить осознанное согласие на вторичную и третичную профилактику, поскольку усилия общественного здравоохранения в области первичной профилактики требуют обучения всего населения, подвергающегося риску. В каждом случае следует тщательно различать факторы риска, вероятные результаты и определенность между причинными событиями, которые должны быть низкими, и связанными событиями, которые могут быть только последствиями, а не причинами.

В эпидемиологии риск воздействия в течение жизни - это совокупная заболеваемость , которая также называется долей заболеваемости в течение жизни.

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске