Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

    Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Эргономические риски в сферах жизни

Автор: Мария ГЕРГЕНОВА   
20.10.2019 12:19

Риск повсеместен во всех сферах жизни, и управление рисками - это то, что мы все должны делать, независимо от того, управляем ли мы важной организацией или просто пересекаемся с кем-то по жизни. Однако при описании риска желательно учитывать этот риск как опыт практиков, работающих в определенных областях.

Риск повсеместен во всех сферах жизни, и управление рисками - это то, что мы все должны делать

Эргономические риски могут проявляться в более низких доходах или более высоких расходах, чем ожидалось. Причин может быть много, например, повышение цен на сырье, истечение сроков строительства нового объекта, перерывы в производственном процессе, появление серьезного конкурента на рынке, потеря ключевого персонала, смена политического режима или стихийные бедствия. ,

Изменение здоровья

Можно привести интересный аналог. Риск для личного здоровья может быть уменьшен путем предотвращения первичных действий, которые уменьшают начало заболевания, или вторичной профилактики действий после того, как человек четко измерил клинические признаки или симптомы, признанные в качестве факторов риска. Третичная профилактикауменьшает негативное влияние уже установленного заболевания, восстанавливая функцию и уменьшая количество заболеваний, связанных с осложнениями. Этика в медицинской практике требует тщательного обсуждения факторов риска с отдельными пациентами, чтобы получить осознанное согласие на вторичную и третичную профилактику, поскольку усилия общественного здравоохранения в области первичной профилактики требуют обучения всего населения, подвергающегося риску. В каждом случае следует тщательно различать факторы риска, вероятные результаты и определенность между причинными событиями, которые должны быть низкими, и связанными событиями, которые могут быть только последствиями, а не причинами.

В эпидемиологии риск воздействия в течение жизни - это совокупная заболеваемость , которая также называется долей заболеваемости в течение жизни.

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске