Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

Эргономические риски в сферах жизни

Автор: Мария ГЕРГЕНОВА   
20.10.2019 12:19

Риск повсеместен во всех сферах жизни, и управление рисками - это то, что мы все должны делать, независимо от того, управляем ли мы важной организацией или просто пересекаемся с кем-то по жизни. Однако при описании риска желательно учитывать этот риск как опыт практиков, работающих в определенных областях.

Риск повсеместен во всех сферах жизни, и управление рисками - это то, что мы все должны делать

Эргономические риски могут проявляться в более низких доходах или более высоких расходах, чем ожидалось. Причин может быть много, например, повышение цен на сырье, истечение сроков строительства нового объекта, перерывы в производственном процессе, появление серьезного конкурента на рынке, потеря ключевого персонала, смена политического режима или стихийные бедствия. ,

Изменение здоровья

Можно привести интересный аналог. Риск для личного здоровья может быть уменьшен путем предотвращения первичных действий, которые уменьшают начало заболевания, или вторичной профилактики действий после того, как человек четко измерил клинические признаки или симптомы, признанные в качестве факторов риска. Третичная профилактикауменьшает негативное влияние уже установленного заболевания, восстанавливая функцию и уменьшая количество заболеваний, связанных с осложнениями. Этика в медицинской практике требует тщательного обсуждения факторов риска с отдельными пациентами, чтобы получить осознанное согласие на вторичную и третичную профилактику, поскольку усилия общественного здравоохранения в области первичной профилактики требуют обучения всего населения, подвергающегося риску. В каждом случае следует тщательно различать факторы риска, вероятные результаты и определенность между причинными событиями, которые должны быть низкими, и связанными событиями, которые могут быть только последствиями, а не причинами.

В эпидемиологии риск воздействия в течение жизни - это совокупная заболеваемость , которая также называется долей заболеваемости в течение жизни.

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске