Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
ПРОСТО ХИХИКС
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

    Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Финансирование — распределение средств

Автор: Мария ГЕРГЕНОВА   
20.10.2019 12:03

Финансирование (распределение средств) - это действие, с помощью которого организация или компания предоставляет финансовые ресурсы в форме денег или других ценностей (таких как усилия или время) для финансирования потребности, программы или проекта. Как правило, этот термин используется в контексте, в котором фирма использует свои внутренние резервы для удовлетворения своих финансовых потребностей, в то время как термин внешнее финансирование используется, когда компания получает капитал из внешних источников.

про финансирование

 

Источники финансирования включают кредит, венчурный капитал , пожертвования, гранты, сбережения , субсидии и налоги . Условия финансирования, такие как пожертвования, гранты и гранты, которые не имеют условий возмещения, подпадают под категорию «льготного финансирования » или «краудфандинга».

Средства могут быть выделены на краткосрочные или долгосрочные цели.

Изменение экономики

Движение денежных средств от кредитора к должнику.

В экономике средства вводятся на рынок капитала кредиторами и принимаются заемщиками в качестве займов. Есть два способа, которыми капитал может достичь заемщика. Кредитор может с процентом одолжить капитал финансового посредника. Эти финансовые посредники реинвестируют деньги по более высокой ставке. Использование финансовых посредников для финансирования операций называется косвенным финансированием. Кредитор может также прибегнуть к финансовым рынкам для кредитования напрямую заемщику. Этот метод называется прямым финансированием. Еще о финансовых вопросах можно почитать по ссылке.

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске