Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: фильмы о Чарли Чаплине, мистический Ольхон и иркутянка на шоу «Голос»

    Первая декада ноября выдалась необычайно теплой в этом году. Порывавшийся покрыть землю снег выпадал дважды, но неизменно таял. А ведь в конце затянувшейся осени его всегда ждешь с нетерпением. И есть причины для этого. Деревья в парках уже давным давно стоят голые, дворники смели жухлые листья в кучи, птицы улетели на юг и на улице как-то... сиротливо. И именно снег способен все преобразить в считанные часы. А как красиво он переливается и блестит на солнце! Но нынче наш город снежным покрывалом укрываться не спешит. Время как будто сдвинулось вперед. Если, например, лет пять назад на Покров в городе уже все точно было белым-бело, то сейчас уже и 7 ноября отметили, а в снежки все не поиграешь. Помню, как было в школе: если отмечаем день рождения одноклассницы (а он у нее 30 октября), значит обязательно будем пробираться к ее дому с остановки снежной тропкой. В общем, снег, приходи, и оставайся, до весны. Мы тебя ждем! А теперь – к хорошим новостям из жизни нашего края.

Финансирование — распределение средств

Автор: Мария ГЕРГЕНОВА   
20.10.2019 12:03

Финансирование (распределение средств) - это действие, с помощью которого организация или компания предоставляет финансовые ресурсы в форме денег или других ценностей (таких как усилия или время) для финансирования потребности, программы или проекта. Как правило, этот термин используется в контексте, в котором фирма использует свои внутренние резервы для удовлетворения своих финансовых потребностей, в то время как термин внешнее финансирование используется, когда компания получает капитал из внешних источников.

про финансирование

 

Источники финансирования включают кредит, венчурный капитал , пожертвования, гранты, сбережения , субсидии и налоги . Условия финансирования, такие как пожертвования, гранты и гранты, которые не имеют условий возмещения, подпадают под категорию «льготного финансирования » или «краудфандинга».

Средства могут быть выделены на краткосрочные или долгосрочные цели.

Изменение экономики

Движение денежных средств от кредитора к должнику.

В экономике средства вводятся на рынок капитала кредиторами и принимаются заемщиками в качестве займов. Есть два способа, которыми капитал может достичь заемщика. Кредитор может с процентом одолжить капитал финансового посредника. Эти финансовые посредники реинвестируют деньги по более высокой ставке. Использование финансовых посредников для финансирования операций называется косвенным финансированием. Кредитор может также прибегнуть к финансовым рынкам для кредитования напрямую заемщику. Этот метод называется прямым финансированием. Еще о финансовых вопросах можно почитать по ссылке.

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске