Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

РЕГИОНАЛЬНЫЙ МАРКЕТИНГ: ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО ПРОДАЖИ РОДИНЫ

Новости регионального маркетинга

«Головной болью» назвал строящийся Ледовый дворец в Иркутске исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.

 

В Иркутской области за девять месяцев 2019 года на 28,2% выросло число иностранцев, которые заселялись в коллективные средства размещения. По числу интуристов Иркутская область по России входит в пятёрку лидеров после Москвы, Санкт-Петербурга, Московской области и Приморского края. Об этом сообщается в документах федерального Минэконома.

 

Ассоциация туроператоров России подвела итоги 2019 года. В число наиболее дорогих и интересных поездок по стране вошло путешествие на озеро Байкал.

 

Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев поставил задачу концептуально проработать проекты, которые наполнят и придадут новый смысл развитию туризма в поселке Листвянка на Байкале. В ходе рабочей поездки в этот населенный пункт врио главы региона ознакомился с комплексным туристическим проектом «Долина Мечтателей».

 

Байкало-Ленский заповедник попал в десятку самых желанных заповедников России для экотуризма в 2020 году. Об этом сообщает сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru.

 

Вопросы ликвидации последствий наводнения на территории Байкальска, строительства объектов культуры в Слюдянском районе, а также вопросы развития моногорода Байкальска как центра туризма в границах туристско-рекреационного кластера «Ворота Байкала» – все это обсуждалось на совещании, которое прошло во время рабочей поездки в Слюдянский район врио губернатора Иркутской области Игоря Кобзева.

 

Мэр Иркутска Дмитрий Бердников принял участие в совещании под председательством временно исполняющего обязанности губернатора Иркутской области Игоря Кобзева по вопросам развития туризма в регионе, которое прошло во время рабочей поездки в Слюдянский район.

 

Официальный туристический портал Иркутской области начал работать в тестовом режиме. Об этом сообщает пресс-служба регионального агентства по туризму.

 

Ледовый забег русских троек, который должен был пройти в Иркутске в 2020 году уже в третий раз, под угрозой срыва. Об этом сообщил у себя на странице в соцсетях автор идеи и организатор мероприятия, экопредприниматель Сергей Перевозников.

 

В Арбитражный суд Москвы поступил иск от производителя самолетов Sukhoi Superjet 100 компании «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС), которая намерена отсудить у авиакомпании «ИрАэро» почти миллиард рублей.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске