Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

«Боярышник» продолжает косить иркутян

Автор: По инф. Телеинформа   
19.12.2016 16:53

Число жертв массового отравления средством для принятия ванн «Боярышник» в Иркутске продолжает расти. Количество погибших составило 33 человека (по данным на 17-30 понедельника).

Напомним, по последним данным, были госпитализированы свыше 40 человек. По факту случившегося ведётся уголовное дело. Следователями совместно с сотрудниками полиции проводятся обыски на торговых рынках, где предварительно приобреталась эта жидкость. Задержаны два предполагаемых распространителя «Боярышника».

К слову, на этикетке средства было размещено предупреждение о недопустимости употребления жидкости во внутрь. Однако пострадавшие иркутяне пренебрегли этим.

По данным медиков, в средстве вместо этилового спирта оказался метиловый.

В настоящее время следователями совместно с сотрудниками полиции проводятся обыски на торговых рынках, где предварительно приобреталась эта жидкость. Установлено свыше 100 мест реализации различных видов спиртного, за нарушения правил торговли сотрудниками полиции составлено несколько десятков административных протоколов. Из незаконного оборота изъято более 2 тысяч литров спиртного, а также выявлены точки реализации косметического средства «Боярышник». Также изъято свыше двух тысяч ёмкостей этого средства общим объёмом более 500 литров.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске