Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
ПРОСТО ХИХИКС
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

    Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Бракованная шубка обошлась иркутскому магазину в 130 тысяч

Автор: По инф. Телеинформа   
19.10.2016 18:37

Иркутский магазин должен заплатить покупательнице шубы за некачественный товар 130 тысяч рублей, а также три тысячи рублей морального ущерба и 10 тысяч – в качестве компенсации за экспертизу. Кроме того, ему выписан штраф в 33 250 рублей. Такое решение вынес Октябрьский районный суд Иркутска.

Горожанка приобрела в магазине норковую шубу, но через несколько дней обнаружила, что шкурки порваны, а швы разошлись. Покупательница обратилась к продавцу сначала с устной, а затем с письменной  просьбой урегулировать конфликт, однако ей не пошли навстречу. После этого женщина обратилась в экспертизу. Об этом сообщает пресс-служба иркутского суда.

Согласно заключению на норковой шубе выявлены производственные дефекты, которые возникли при изготовлении мехового изделия. Продавцу была направлена претензия, на которую не последовало ответа. На основании этого иркутянка обратилась в общество защиты прав потребителей, а организация – в свою очередь – в суд.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске