Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

Бурятские налоговики обнаружили две попытки рейдерского захвата бизнесов

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
02.11.2015 10:27

Управление федеральной налоговой службы по Бурятии сообщило о рейдерских захватах на предприятиях, осуществляющих экспорт древесины. По данным ведомства, зарегистрированы два случая предъявления в службу документов с ложными данными об учредителях юрлица, размеров и номинальной стоимости долей их участия в уставном капитале организации.

Эти незаконные действия подпадают под статью 170.1 УК РФ «Фальсификация единого государственного реестра юридических лиц, реестра владельцев ценных бумаг или системы депозитарного учета».

- Изменения, вносимые в документах, в дальнейшем использовались для смены состава учредителей и руководителей юридических лиц. Говоря проще, имел место рейдерский захват предприятий, в результате которого предприятие меняло собственника, - пояснили в УФНС по РБ.- Подобная угроза существует и в отношении других предприятий этой отрасли.

В связи с этим налоговая служба призывает всех заинтересованных лиц обратиться в межрайонную ИФНС России №9 по Республике Бурятия (Улан-Удэ, ул.Коммунистическая, 50) с возражением относительно предстоящего изменения данных о нем в едином государственном реестре юридических лиц.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске