Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

Дело о "Боярышнике": следствием установлены 12 виновников из числа торговцев

Автор: По инф. Телеинформа   
22.12.2016 10:22

В Иркутске в рамках расследования уголовного дела по факту массового отравления горожан концентратом для ванн «Боярышник» задержаны 12 человек. Для девятерых СКР потребовал 21 декабря избрать меру пресечения, сообщает пресс-служба ведомства.

В отношении остальных фигурантов следствие планирует принять решение об избрании меры пресечения в ближайшее время. Все задержанные являются индивидуальными предпринимателями и их сотрудниками, осуществлявшими мелкооптовую и розничную продажу указанной жидкости в торговых павильонах на рынках Иркутска, а также иных местах.

– Все отравления произошли в результате употребления спиртосодержащего косметического средства для принятия ванн «Боярышник», в составе которого обнаружен метанол, – подчёркивают в СКР.

Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 238 УК РФ – производство, хранение, сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске