Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Иркуткая полиция при участии ФСБ поймала 12 человек на обналичке 13 миллионов

Автор: По инф. Телеинформа   
27.11.2017 14:13

В Иркутске полицейские задержали 12 человек, подозреваемых в незаконной банковской деятельности. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

По имеющимся сведениям, участники криминальной схемы, не имея каких-либо разрешительных документов, осуществляли банковские операции по обналичиванию денег. По версии следствия, задержанные регистрировали на подставных лиц коммерческие организации и выводили средства клиентов за комиссионное вознаграждение. По предварительным оценкам, незаконный доход от действий злоумышленников составил около 13 миллионов рублей.

В Иркутске и Шелеховском районе полицейскими и оперативниками ФСБ одновременно были проведены 10 обысков в офисных помещениях и по местам проживания предполагаемых сообщников. Изъята документация, свыше 200 банковских карт, более 60 печатей и 50 сотовых телефонов, а также предметы, запрещенные к обороту.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 172 УК РФ – незаконная банковская деятельность. Пятеро основных участников группировки задержаны в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, из них одна из наиболее активных участниц заключена под стражу.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске