Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: чистые берега Байкала, кость динозавра и выставка Регины Присяжниковой

    Всегда очень радует, когда помощь подоспевает оттуда, откуда её не ждешь. Вот, скажем, летом поднимаешься в крутую гору с ребенком и коляской, и вдруг рядом останавливается машина, водитель открывает дверь и говорит: «Садитесь, подвезу!». И ты, немного смутившийся, конечно, садишься, ведь сил толкать перед собой коляску уже нет. И вот две минуты с ветерком – и уже дома. Или, скажем, когда все лето ищешь идеального парикмахера, а он приходит сам к тебе домой и делает тебе потрясающую стрижку. А все потому, что твоя любимая племянница окончила курсы стрижки и теперь тебе точно можно не ходить по салонам. Или, скажем, нужно заменить в ванне кран. Ты уже настраиваешься на вызов сантехника, прикидываешь, сколько он запросит за свои услуги (а берут сейчас все эти специалисты немало), а вдруг приезжает брат и делает все сам на раз-два. А потом идешь в поликлинику, просто взять справку в бассейн. Внутренне ожесточаешься, ведь общение с врачами – это по большему счету всегда столкновение с хамством и бесцеремонностью. Но люди в белом оказываются такими душками: и примут с улыбкой, и слово доброе скажут, да и очереди к ним в кабинет не окажется. Разве не прекрасно? Вот такие у меня на этой неделе были маленькие радости. Уверена, что и у вас без них не обошлось. А теперь расскажем о хороших новостях из нашего края.

Иркуткая полиция при участии ФСБ поймала 12 человек на обналичке 13 миллионов

Автор: По инф. Телеинформа   
27.11.2017 14:13

В Иркутске полицейские задержали 12 человек, подозреваемых в незаконной банковской деятельности. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

По имеющимся сведениям, участники криминальной схемы, не имея каких-либо разрешительных документов, осуществляли банковские операции по обналичиванию денег. По версии следствия, задержанные регистрировали на подставных лиц коммерческие организации и выводили средства клиентов за комиссионное вознаграждение. По предварительным оценкам, незаконный доход от действий злоумышленников составил около 13 миллионов рублей.

В Иркутске и Шелеховском районе полицейскими и оперативниками ФСБ одновременно были проведены 10 обысков в офисных помещениях и по местам проживания предполагаемых сообщников. Изъята документация, свыше 200 банковских карт, более 60 печатей и 50 сотовых телефонов, а также предметы, запрещенные к обороту.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 172 УК РФ – незаконная банковская деятельность. Пятеро основных участников группировки задержаны в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, из них одна из наиболее активных участниц заключена под стражу.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске