Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые красивые деревни в Бурятии, открытие колеса обозрения в Ангарске и выставка роботов в 130-м квартале

    Сегодня грустный день, траур по погибшим в наводнении. Скорбим всем сердцем и не теряем веру в то, что пропавшие без вести найдутся живыми. Ещё очень хочется думать, что из этого происшествия все извлекут урок, и подобное больше не повторится. И хотя настроение в душе глубоко минорное, хочу предложить несколько экспресс-методов, как его приблизить к верхней планке. Признавайтесь: вы уже пробовали в этом году арбуз? А дыню? Я рискнула и не разочаровалась. Сладкие, ароматные… бегите скорее за ними и наслаждайтесь вкусом лета. Теперь – к купанию. Окунались в жаркий день в прохладную водицу? Ещё нет? Тогда надо срочно исправлять, к тому же погода в ближайшие дни по-прежнему будет тёплая. Ещё устраивайте чаще встречи с друзьями. Они, конечно, всегда заняты, да и вы (что кривить душой?) тоже, но всё-таки найдите время. Знайте: встречи со старыми друзьями – бесценны. Наконец, просто высыпайтесь. Здоровый сон – отличное настроение и бодрость на весь день! А теперь – к хорошим новостям!

Иркуткая полиция при участии ФСБ поймала 12 человек на обналичке 13 миллионов

Автор: По инф. Телеинформа   
27.11.2017 14:13

В Иркутске полицейские задержали 12 человек, подозреваемых в незаконной банковской деятельности. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

По имеющимся сведениям, участники криминальной схемы, не имея каких-либо разрешительных документов, осуществляли банковские операции по обналичиванию денег. По версии следствия, задержанные регистрировали на подставных лиц коммерческие организации и выводили средства клиентов за комиссионное вознаграждение. По предварительным оценкам, незаконный доход от действий злоумышленников составил около 13 миллионов рублей.

В Иркутске и Шелеховском районе полицейскими и оперативниками ФСБ одновременно были проведены 10 обысков в офисных помещениях и по местам проживания предполагаемых сообщников. Изъята документация, свыше 200 банковских карт, более 60 печатей и 50 сотовых телефонов, а также предметы, запрещенные к обороту.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 172 УК РФ – незаконная банковская деятельность. Пятеро основных участников группировки задержаны в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, из них одна из наиболее активных участниц заключена под стражу.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске