Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: телескопы для деревень, эксперимент с полевками и выигрыш в «Столото»

    Эта зима в России точно запомнится многим. В первую очередь, конечно, жителям Москвы и Санкт-Петербурга. Снега москвичи и петербуржцы пока толком так и не увидели, но зато весь декабрь и январь смогли ходить в весенних пальто, гулять по зеленому лесу, или, выбравшись в городские парки, любоваться одуванчиками, примулами, бабочками и божьими коровками. Завидую ли я им? Ну, разве что немного, потому что в Сибири снега, как всегда, хоть отбавляй. Смотрится он, конечно, красиво, но есть в таком снежном изобилии и свои недостатки. Вот, например, автомобилистам снег приносит сплошные трудности, ведь на дорогах образуются такие глубокие колеи, выбираться из которых – тот еще квест. Пешеходам приходится несладко, когда наступает потепление. Снег превращается в кашу и скорость передвижения по тротуарам заметно падает, так и идешь, еле-еле передвигая ногами. А вот кому снег приносит неподдельную радость – так это детям. Сколько снеговиков они слепили за зиму во дворе – не счесть! А с каким энтузиазмом малыши строят в сугробах пещеры! Признаться честно, хотелось бы хотя бы на денек снова стать ребенком и смотреть на мир такими же глазами, полными восторга и волшебства. А для этого надо, как минимум, выбросить из головы все проблемы. Попробуем? А помогут нам в этом хорошие весточки из нашего края!

Излучение смартфонов от мировых брендов попытались унасекомить через суд. Не вышло

Автор: По инф. rosbalt.ru   
24.12.2019 17:34

«Умные» телефоны, произведенные лидерами рынка IT — компаниями Samsung и Apple, своим излучением вредят здоровью людей. Иск по этому поводу в суд США подала юрфирма FeganScott.

«Они не опасны»: Эксперты проверили смартфоны Apple и Samsung

Юристы ссылались на «независимые исследования», согласно которым излучение от iPhone 7, например, превышает допустимые значения вдвое.

Сами ответчики утверждают, что их смартфоны никакого вреда не несут, пишет «Газета.Ru». Как стало известно сегодня, с этим согласились чиновники американской Федеральной комиссии по связи — FCC. Все гаджеты, согласно ее экспертизе, «соответствуют пределам радиационного воздействия».

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске