Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

"Максим" будет судиться за выживание в Иркутске

Автор: По инф. Телеинформа   
19.10.2017 14:29

Октябрьский районный суд Иркутска 17 октября признал деятельность службы заказа такси «Максим» незаконной.

Как сообщает пресс-служба министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области, суд удовлетворил иск прокурора Иркутска. Он требовал признать деятельность ООО «Максим-Иркутск» по предоставлению информационных услуг водителям, не имеющим права на перевозку легковым такси, создающей опасность причинения вреда. А также настаивал на запрете такой деятельности.

На судебных заседаниях были привлечены к участию в качестве третьих лиц МинЖКХ, МУ МВД России «Иркутское» и Ассоциация таксистов Иркутской области.

Между тем в пресс-службе «Максима» заявляют, что решение суда, ограничивающее сотрудничество сервиса заказа такси «Максим» с водителями в Иркутске, вынесено с нарушениями законодательства.

– Все обвинения на суде были голословны. Его целью является устранение конкуренции. Иск инициировали иркутские фирмы, которые лоббируют свои корпоративные интересы, а не защищают интересы людей, которые хотят пользоваться современным сервисом. С помощью прокуратуры и суда конкуренты пытаются затруднить работу лидера рынка ради собственной коммерческой выгоды, – заявляют в компании.

«Максим» намерен обжаловать это решение в Иркутском областном суде.

«О допущенных прокурором нарушениях в суде уже проинформирована Генеральная прокуратура РФ», – отмечает пресс-служба.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске