Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

"Максим" будет судиться за выживание в Иркутске

Автор: По инф. Телеинформа   
19.10.2017 14:29

Октябрьский районный суд Иркутска 17 октября признал деятельность службы заказа такси «Максим» незаконной.

Как сообщает пресс-служба министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области, суд удовлетворил иск прокурора Иркутска. Он требовал признать деятельность ООО «Максим-Иркутск» по предоставлению информационных услуг водителям, не имеющим права на перевозку легковым такси, создающей опасность причинения вреда. А также настаивал на запрете такой деятельности.

На судебных заседаниях были привлечены к участию в качестве третьих лиц МинЖКХ, МУ МВД России «Иркутское» и Ассоциация таксистов Иркутской области.

Между тем в пресс-службе «Максима» заявляют, что решение суда, ограничивающее сотрудничество сервиса заказа такси «Максим» с водителями в Иркутске, вынесено с нарушениями законодательства.

– Все обвинения на суде были голословны. Его целью является устранение конкуренции. Иск инициировали иркутские фирмы, которые лоббируют свои корпоративные интересы, а не защищают интересы людей, которые хотят пользоваться современным сервисом. С помощью прокуратуры и суда конкуренты пытаются затруднить работу лидера рынка ради собственной коммерческой выгоды, – заявляют в компании.

«Максим» намерен обжаловать это решение в Иркутском областном суде.

«О допущенных прокурором нарушениях в суде уже проинформирована Генеральная прокуратура РФ», – отмечает пресс-служба.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске