Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые красивые деревни в Бурятии, открытие колеса обозрения в Ангарске и выставка роботов в 130-м квартале

    Сегодня грустный день, траур по погибшим в наводнении. Скорбим всем сердцем и не теряем веру в то, что пропавшие без вести найдутся живыми. Ещё очень хочется думать, что из этого происшествия все извлекут урок, и подобное больше не повторится. И хотя настроение в душе глубоко минорное, хочу предложить несколько экспресс-методов, как его приблизить к верхней планке. Признавайтесь: вы уже пробовали в этом году арбуз? А дыню? Я рискнула и не разочаровалась. Сладкие, ароматные… бегите скорее за ними и наслаждайтесь вкусом лета. Теперь – к купанию. Окунались в жаркий день в прохладную водицу? Ещё нет? Тогда надо срочно исправлять, к тому же погода в ближайшие дни по-прежнему будет тёплая. Ещё устраивайте чаще встречи с друзьями. Они, конечно, всегда заняты, да и вы (что кривить душой?) тоже, но всё-таки найдите время. Знайте: встречи со старыми друзьями – бесценны. Наконец, просто высыпайтесь. Здоровый сон – отличное настроение и бодрость на весь день! А теперь – к хорошим новостям!

"Максим" будет судиться за выживание в Иркутске

Автор: По инф. Телеинформа   
19.10.2017 14:29

Октябрьский районный суд Иркутска 17 октября признал деятельность службы заказа такси «Максим» незаконной.

Как сообщает пресс-служба министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области, суд удовлетворил иск прокурора Иркутска. Он требовал признать деятельность ООО «Максим-Иркутск» по предоставлению информационных услуг водителям, не имеющим права на перевозку легковым такси, создающей опасность причинения вреда. А также настаивал на запрете такой деятельности.

На судебных заседаниях были привлечены к участию в качестве третьих лиц МинЖКХ, МУ МВД России «Иркутское» и Ассоциация таксистов Иркутской области.

Между тем в пресс-службе «Максима» заявляют, что решение суда, ограничивающее сотрудничество сервиса заказа такси «Максим» с водителями в Иркутске, вынесено с нарушениями законодательства.

– Все обвинения на суде были голословны. Его целью является устранение конкуренции. Иск инициировали иркутские фирмы, которые лоббируют свои корпоративные интересы, а не защищают интересы людей, которые хотят пользоваться современным сервисом. С помощью прокуратуры и суда конкуренты пытаются затруднить работу лидера рынка ради собственной коммерческой выгоды, – заявляют в компании.

«Максим» намерен обжаловать это решение в Иркутском областном суде.

«О допущенных прокурором нарушениях в суде уже проинформирована Генеральная прокуратура РФ», – отмечает пресс-служба.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске