Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

Олег Геевский задержится дома, но под арестом

Автор: По инф. Телеинформа   
02.03.2017 13:25

Кировский районный суд Иркутска поместил под домашний арест на один месяц 11 суток, до 7 апреля включительно, предпринимателя Олега Геевского, проходящего по уголовному делу экс-мэра Иркутского района Игоря Наумова. Об этом Телеинформу сообщили в пресс-службе суда.

При этом следствию отказали в ходатайстве о заключении Олега Геевского под стражу. Решение суда было вынесено 1 марта.

Напомним, известный предприниматель Олег Геевский 22 февраля прилетел из-за границы для дачи показаний по уголовному делу об аферах с землей в Иркутском районе, по которому проходят бывший мэр муниципалитета Игорь Наумов и экс-ректор ИрГАУ Геннадий Такаландзе. Бизнесмена встретили в аэропорту сотрудники ОБЭП, после чего ему вручили повестку на допрос 27 февраля. После дачи показаний предпринимателя задержали и поместили в изолятор временного содержания. Задержание прошло в порядке статьи 91 УПК РФ.

Справка:

  • Игорь Наумов является обвиняемым по уголовному делу, возбужденному в июле 2015 года. По версии следствия, действия главы муниципалитета нанесли материальный ущерб Российской Федерации в размере около 40 миллионов рублей. Речь идет о действиях, связанных с предоставлением администрацией Иркутского района земельного участка под дачное некоммерческое товарищество «Мысовое». Кроме того, ему вменяется незаконное распоряжение земельным участком, принадлежавшим Иркутскому государственному аграрному университету имени Ежевского.
  • Олег Геевский – экс-депутат думы Иркутска, один из крупных предпринимателей Иркутской области. Был заместителем гендиректора ПСО «Иркутскгражданскстрой», руководил ЗАО «Объединение «Ермак», Ангарским цементно-горным комбинатом, был председателем Совета директоров ОАО «Ангарскцемент».

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске