Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: фильмы о Чарли Чаплине, мистический Ольхон и иркутянка на шоу «Голос»

    Первая декада ноября выдалась необычайно теплой в этом году. Порывавшийся покрыть землю снег выпадал дважды, но неизменно таял. А ведь в конце затянувшейся осени его всегда ждешь с нетерпением. И есть причины для этого. Деревья в парках уже давным давно стоят голые, дворники смели жухлые листья в кучи, птицы улетели на юг и на улице как-то... сиротливо. И именно снег способен все преобразить в считанные часы. А как красиво он переливается и блестит на солнце! Но нынче наш город снежным покрывалом укрываться не спешит. Время как будто сдвинулось вперед. Если, например, лет пять назад на Покров в городе уже все точно было белым-бело, то сейчас уже и 7 ноября отметили, а в снежки все не поиграешь. Помню, как было в школе: если отмечаем день рождения одноклассницы (а он у нее 30 октября), значит обязательно будем пробираться к ее дому с остановки снежной тропкой. В общем, снег, приходи, и оставайся, до весны. Мы тебя ждем! А теперь – к хорошим новостям из жизни нашего края.

Скандал в Заларях: полицейский начальник обвиняется в вымогательстве

Автор: По инф. Телеинформа   
26.05.2017 18:14

В Заларинском районе предъявлено обвинение врио начальника межмуниципального отдела МВД в получении взятки. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР. По данным сайта полиции, врио начальника отдела зовут Эдуард Рогов.

По данным СУ СКР по Иркутской области, он был задержан накануне. В оперативно-розыскных мероприятиях участвовало УФСБ по Иркутской области вместе с сотрудниками собственной безопасности ГУ МВД по Иркутской области.

В соответствии с версией следствия, обвиняемый вымогал взятку в крупном размере у фигуранта уголовного дела, возбуждённого по факту незаконных рубок лесных насаждений. Взамен врио начальника отдела полиции обещал «непривлечение к уголовной ответственности», отмечается в релизе СКР.

Суд 25 мая удовлетворил ходатайство следователя об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России, сотрудниками УФСБ совместно с полицией проводятся необходимые следственные и оперативные мероприятия.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске