БЛОГИ
  • Только хорошие новости: цветы для Иркутска, баклан-альбинос и здравствуй, жизнь!

    Май, как же ты стремителен, а вместе с тобой и всё лето! В этом году ты взял эстафетную палочку у июня и показываешь парад цветов — уже пришло время изумительных, пахнущих сладковытами фиалками (да-да!) ирисов, вот-вот начнут распускаться королевские пионы, а сирень настолько преобразила городские парки и скверы, что их и не узнать. Кое-где можно ещё увидеть цветущие яблони, но это уже скорее исключение, чем правило. Собирать одуванчики по-прежнему можно, плести венки и делать из них вино, как завещал Брэдбери, — тоже. Жалко, что мгновения всё-таки нельзя останавливать, растягивать, а можно только запоминать. И пусть этот май запомнится детскими шалостями, счастливыми прогулками и дивными умиротворительными вечерами, а за ним придёт не менее волшебный июнь. А теперь немного абстрагируемся от лирики и поговорим о хороших новостях из нашего славного города.

В Иркутске ищут пропавшего водителя из "Максима"

Автор: По инф. Телеинформа   
16.09.2015 10:56

В Иркутске следователи возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения 33-летнего таксиста. Мужчина работал в такси «Максим». Следователи не исключают, что он мог стать жертвой преступления.

12 июля этого года мужчина после окончания рабочей смены возвращался домой, однако до дома он так и не дошел. Родственники обратились в полицию. До настоящего времени местонахождение мужчины не установлено.

Сейчас следователями СКР совместно с сотрудниками полиции проводятся необходимые следственные и оперативно-розыскные мероприятия. Расследование уголовного дела по ч.1 ст. 105 УК РФ – убийство – продолжается, сообщает пресс-служба СКР по Иркутской области.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске