Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

3,4 млрд за два года: накрыта "семейная прачечная" из Ангарска

Автор: По инф. Телеинформа   
20.07.2018 13:41

Ангарский городской суд рассмотрит уголовное дело в отношении шайки мошенников, которые за два с небольшим года незаконно обналичили свыше 3,4 млрд рублей. Кстати, пять из шести обвиняемых – родственники.

Как сообщает пресс-служба суда, согласно материалам дела, финансовые махинации преступники проворачивали с января 2015 года вплоть до июня 2017 года. Размер процентной ставки, взимаемой за оказанные услуги по обналичиванию денежных средств, составлял не менее 3%. За два года мошенники получили доход в виде комиссии на сумму почти 105 миллионов рублей.

Кроме того, 62-летний лидер группировки и двое из его соучастников обвиняются в незаконном образовании юридического лица. По данным следствия, они зарегистрировали свыше 30 обществ с ограниченной ответственностью на подставных лиц и открыли расчетные счета в банках.

Материалы уголовного дела насчитывают 44 тома.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске