Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

А ваш офис в "карты проиграть" не могут?

Автор: По инф. Телеинформа   
19.12.2017 18:02

Октябрьский районный суд Иркутска рассмотрел уголовное дело в отношении злоумышленника, который поджег офис сберегательного «Золотого фонда» в 130-м квартале областного центра.

Как сообщает пресс-служба суда, при рассмотрении уголовного дела установлено, что молодой человек совершил преступление в счет погашения своего карточного долга – такие требования ему выдвинул «кредитор». Напомним, на месте преступления злоумышленник облил здание бензином, горючая жидкость попала также ему на руки, и парень вспыхнул вместе со зданием. Покидая место преступления, он сбросил с себя горевшую крутку и скрылся.

Приговором суда молодой человек признан виновным в умышленном повреждении чужого имущества. Ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с трехлетним испытательным сроком.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске