Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: поиск потерянных домашних любимцев, уборка берегов Байкала и новая скульптура в Иркутске

    На уходящей неделе я, как и все мои коллеги по цеху, радовалась освобождению журналиста Ивана Голунова из-под домашнего ареста. Да мало от ареста, с него же вообще все обвинения сняли. Вот что значит поддержка и помощь, которой мог бы любой позавидовать. Ещё вырвалась на первый дачный уикенд. И, знаете, как же здорово в начале июня на участке. Ещё чуть-чуть и уже поспеет жимолость, активно цветет земляника, источает сладкий аромат сирень, глаз радуют россыпи жарков, а ещё распустились белые тюльпаны. Загляденье, одним словом. И вот сидишь вечером на крылечке с кружечкой ароматного чая. Мелисса с мятой только-только показались из земли, поэтому чаинки плавают вместе с лимоном, от того вкус чуть кислый, но освежающий. И предвкушаешь, что столько ещё теплых вечером впереди, и жизнь, летняя, только началась. А теперь к добрым вестям!

А ведь предупреждали! Директора ТЦ "развели" на крупную сумму, обещая прикрыть от проверки МЧС

Автор: По инф. Телеинформа   
17.05.2019 18:18

Руководитель одного из торговых центров в Свердловском районе Иркутска перевел более 100 тысяч рублей мошенникам, пытаясь избежать ответственности из-за возможных последствий проверки норм пожарной безопасности. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

А ведь предупреждали! Директора ТЦ развели на крупную сумму, обещая прикрыть от проверки МЧС

Полицейским 57-летний мужчина рассказал, что ему позвонил неизвестный, который представился высокопоставленным сотрудником МЧС. Он заверил собеседника, что в его торговом центре запланирована проверка пожарной безопасности, а также предложил для успешного прохождения комиссии устроить банкет. Для этих целей лжеспасатель попросил перевести крупную сумму, что потерпевший и сделал.

Позже, связавшись с реальными сотрудниками ведомства, заявитель узнал, что никакой проверки не планируется. Номер телефона звонившего к этому моменту стал недоступен. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Полицейские напоминают, что следует быть предельно бдительными, общаясь с неизвестными. Не стоит перечислять им деньги, кем бы они ни представлялись. Кроме того, любая попытка повлиять на результаты ведомственных комиссий заведомо незаконна и также влечет за собой ответственность.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске