Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

«Аэрофлот» и «Шереметьево» проверят после крушения SSJ-100

Автор: По инф. rosbalt.ru   
06.05.2019 10:26

Ространснадзор внепланово проверит авиакомпанию «Аэрофлот», аэропорт «Шереметьево» и Госкорпорацию по ОРВД после катастрофы самолета SSJ-100, говорится в сообщении ведомства.

«Аэрофлот» и «Шереметьево» проверят после крушения самолета SSJ-100

В ходе проверок будет установлено, соблюдают ли указанные организации нормы воздушного законодательства в сфере обеспечения безопасности полетов.

Напомним, катастрофа произошла вечером 5 мая: самолет Superjet компании «Аэрофлот», вылетевший из Москвы в Мурманск, по техническим причинам вернулся в аэропорт вылета и совершил «жесткую посадку», во время которой загорелся. По данным СК РФ, из 78 человек, находившихся на борту авиалайнера, погиб 41 — 40 пассажиров и член экипажа.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске