Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

"Аэрофлот": ссора с "платиновым" клиентом ведет к еще большим неприятностям для имиджа

Автор: По инф. rosbalt.ru   
20.11.2018 09:33

«Аэрофлот» аннулировал статус «платинового» клиента у директора проекта «Такие дела» Мити Алешковского. Также компания лишила его всех накопленных бонусных миль из-за «негативных высказываний» об авиаперевозчике в социальных сетях.

Алешковский рассказал в своем Facebook, что обнаружил в одном Telegram-канале фотографию внутреннего распоряжения «Аэрофлота» с запретом сотрудникам пользоваться на работе мобильными устройствами. Журналист выложил ее в Twitter, после чего СМИ также написали об этом со ссылкой на пост Алешковского. Спустя три дня авиакомпания уведомила Алешковского по электронной почте, что решила отменить все его бонусы.

Общественный деятель пригрозил подать в суд на «Аэрофлот». Он отметил, что, согласно 29 статье Конституции РФ, каждый гражданин имеет право на свободу мыслей и выражения.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске