БЛОГИ
  • Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

    Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Антипластическая хирургия: в России закрылись 252 «клиники красоты»

Автор: По инф. rosbalt.ru   
25.04.2019 16:11

После внеплановой проверки Росздравнадзором клиник пластической хирургии 252 из них закрылись. Об этом сообщил руководитель Росздравнадзора Михаил Мурашко в кулуарах итоговой коллегии Минздрава РФ, сообщает ТАСС.

Проверки довели: в России закрылись 252 «клиники красоты»

Проверки были проведены в 1 тыс. 257 «клиниках красоты» по всей стране, и оказалось, что 70% из них работали с нарушением правил оказания медпомощи по пластической хирургии.

Напомним, проверку «клиник красоты» было решено провести после нескольких смертей пациенток таких клиник. По данным секретариата вице-премьера Татьяны Голиковой, в прошлом году было зафиксировано шесть смертей после пластических операций.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске