Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые разные ангелы, новый детский сад и чудесное спасение из огня

    Хорошо, когда есть возможность почаще выбираться в кафе и рестораны. Порой попадаешь в такие заведения, что ни дать ни взять будто переносишься в уголки разных стран – в суетливый аутентичный Китай, в атмосферную Италию или колоритную Турцию. Стилизованный интерьер, гастрономия, переносящая на тысячи километров музыка – и вот ты уже словно не в Иркутске, а бредешь по узкой улочке какого-нибудь итальянского городка, скажем, Кастельсардо или рыбацкой деревеньки Вернацца. А может,гуляешь по Флоренции или Болонье. Вокруг черепичные крыши, средневековые площади, роскошные дворцы и храмы. В воздухе витает аромат свежей выпечки и пекарни так и зовут отведать хрустящую чиабатту. Так вот, на этой неделе открыла для себя новое заведение в городе – и как будто бы провела пару часов в Италии. Было вкусно, недорого, а главное, атмосфера ресторанчика была такой располагающей, что уходить оттуда решительно не хотелось. Пришлось собрать всю солю в кулак и поспешить домой, где совсем не Италия, но, в общем, не менее уютно и тепло. Теперь в списке ближайших мест для посещения – один немецкий паб, французская пекарня и кафе китайской кухни. Надеюсь, они тоже не подведут. А вы когда последний раз были в заведениях родного города? Решительно рекомендуем наведаться! А теперь – к хорошим новостям!

Банк «Открытие» штрафанули за SMS-навязчивость

Автор: По инф. rosbalt.ru   
13.12.2019 13:31

Управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России по Воронежской области оштрафовало банк «ФК Открытие» на 101 тыс. рублей за незаконную рассылку смс-рекламы.

 

Банк «Открытие» штрафанули за SMS-навязчивость

Как уточнили в ведомстве, ранее в УФАС «поступили обращения гражданина в связи с направлением на принадлежащий ему номер SMS-сообщения (от банка „ФК Открытие“ — ред.) с рекламой кредита без его согласия».

В воронежском УФАС указали, что «распространение рассматриваемой рекламы посредством смс-рассылки осуществлялось с нарушением» части 1 статьи 18 федерального закона «О рекламе».

Напомним, 4 декабря стало известно, что Центробанк РФ оштрафовал три коммерческих банка — «Открытие», Тинькофф Банк, «Уралсиб», а также микрофинансовую организацию МФК «Мани Мен„за различные нарушения требований закона ‚О кредитных историях‘.

Штрафы для финорганизаций по соответствующим статьям КоАП могут составлять от 30 тыс. до 50 тыс. рублей.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске