Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Безобидный флешмоб и штраф в 30 тысяч рублей: вне закона даже шествия в интересах маркетинга

Автор: По инф. rosbalt.ru   
19.04.2019 14:03

В Оренбурге полиция завела административное дело против организатора не протестного флешмоба, который предпринимательницы провели для съемок промо-ролика готовящегося женского форума. Полезно иметь в виду, ведь даже безобидный флешмоб может стать путёвкой в полицейский участок.

Безобидный флешмоб и штраф в 30 тысяч рублей: нынче даже мирные шествия вне закона?

Как рассказала изданию «Беловка.рус» Елена Пичужкина, ее пригласили в отдел полиции № 1 Оренбурга для составления протокола по статье «Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия». Женщине грозит штраф от 20 до 30 тысяч рублей.

Пичужкина заметила, что не ожидала такой правовой оценки.

В прошлый четверг около 30 предпринимательниц прошлись по Советской улице с плакатами «Достигни большего этой весной. Сила в созидании». Женщины снимали промо-ролик для предстоящего женского форума «Другая весна». Через несколько часов организаторов акции вызвали в полицию для дачи объяснения. Предпринимательницы пояснили, что в мероприятии не было никакой политической подоплеки, а потому они не подозревали, что акцию необходимо согласовывать.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске