БЛОГИ
  • Только хорошие новости: цветы для Иркутска, баклан-альбинос и здравствуй, жизнь!

    Май, как же ты стремителен, а вместе с тобой и всё лето! В этом году ты взял эстафетную палочку у июня и показываешь парад цветов — уже пришло время изумительных, пахнущих сладковытами фиалками (да-да!) ирисов, вот-вот начнут распускаться королевские пионы, а сирень настолько преобразила городские парки и скверы, что их и не узнать. Кое-где можно ещё увидеть цветущие яблони, но это уже скорее исключение, чем правило. Собирать одуванчики по-прежнему можно, плести венки и делать из них вино, как завещал Брэдбери, — тоже. Жалко, что мгновения всё-таки нельзя останавливать, растягивать, а можно только запоминать. И пусть этот май запомнится детскими шалостями, счастливыми прогулками и дивными умиротворительными вечерами, а за ним придёт не менее волшебный июнь. А теперь немного абстрагируемся от лирики и поговорим о хороших новостях из нашего славного города.

Безвозмездно, то есть даром. Заключения о форс-мажоре в Иркутске стали бесплатными

Автор: По инф. Телеинформа   
27.03.2020 14:55

Торгово-промышленная палата Восточной Сибири выдает предпринимателям заключения о форс-мажоре на бесплатной основе.

Безвозмездно, то есть даром. Заключения о форс-мажоре в Иркутске стали бесплатными

Об этом сообщил президент ТПП ВС Алексей Соболь, пишет пресс-служба палаты.

Напомним, что с 23 марта ТПП ВС осуществляет консультирование предпринимателей по вопросам возникновения форс-мажорных обстоятельств и оформляет свидетельства об их возникновении по договорам, заключенным между российскими предпринимателями.

Как отметил Алексей Соболь, учитывая возросшие издержки предпринимателей из-за введения государством запретительных и ограничительных мер, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции COVID-2019, принято решение предоставлять предпринимателям консультации по вопросам обстоятельств непреодолимой силы и выдавать соответствующие заключения на безвозмездной основе.

По вопросам получения консультаций и оформления свидетельств предприниматели могут обратиться в ТПП Восточной Сибири по тел. (3952) 33-51-16 или по эл. почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске