Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Бизнесмен из «списка Титова» вернулся на родину, а попал на три года в тюрьму

Автор: По инф. rosbalt.ru   
01.11.2019 12:14

Суд в Ростове-на-Дону вынес приговор первому фигуранту из списка бизнес-омбудсмена Бориса Титова, который решил вернуться на родину. Директор ООО «Торговый дом «ГРИФ» Андрей Каковкин получил три года колонии по делу о мошенничестве.

Бизнесмен из «списка Титова» вернулся на родину, а попал на три года в тюрьму

Как сообщает пресс-служба суда, по версии следствия, в 2015 году Каковкин вступил в сговор с учредителем фирмы «ДИТИС» и похитил у ООО «МКТ» 10 млн рублей.

  • В феврале 2018 года Борис Титов передал президенту список бизнесменов, захотевших вернуться в Россию, но скрывающихся от суда за рубежом. Первым человеком из списка, вернувшимся в Россию, стал Каковкин. Сначала полиция прекратила уголовное дело, но позже его возобновили.

Всего в Россию вернулись четыре бизнесмена из этого списка, уголовные дела в отношении двух из них закрыли.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске