Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: «пробка, пока!», помощь на дороге и весь этот космос

    Прогулялась в минувшие выходные по ботаническому саду. Листва под ногами цвета шагреневой кожи, деревья приветствуют во всей наготе на фоне синего неба. И думаешь: надо было сюда прийти раньше, что делать сейчас? Но верный друг вдруг с сияющими глазами предлагает найти кленовую аллею. Листья уже опали и мягкой позолотой лежат на холодной земле. Рядом красными бусинами висят ягоды барбариса и калины. На уссурийской груше каким-то чудом остались плоды – две-три груши. Тянешься, срываешь – какие вкусные, и не кислые совсем! А красиво как вокруг! Это я к чему? К тому, что в минусах всегда можно найти и плюсы. Во втором обзоре добра и позитива редакция «Бизнес-ланча» подготовила для своих читателей то, что сможет если не улыбнуть, то воодушевить.

Бурятия: управляющий офисом банка набанковал себе 17 млн

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
12.02.2018 10:57

За мошенничество, совершенное в особо крупном размере, перед судом предстанет бывший управляющий офисом банка. Заместителем прокурора республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении управляющего Закаменским операционным офисом ПАО «Росгосстрах Банк». Мужчина обвиняется в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере.

По версии следствия, мужчина, используя свое служебное положение, путем обмана и злоупотребления доверием работников операционного офиса – заведующей кассой и ведущего специалиста, похитил денежные средства банка. В целом банку был причинен ущерб на общую сумму свыше 17 миллионов рублей, распорядившись ими по своему усмотрению. В настоящее время уголовное дело направлено в Закаменский районный суд для рассмотрения по существу.

Отметим, в мае этого года заместитель прокурора Бичурского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего управляющего операционного офиса одного из банков. Женщина обвинялась по статье 159 УК РФ - мошенничество с использованием своего служебного положения. По версии следствия, сотрудница банка, имея доступ к персональным данным клиентов, произвела операцию по досрочному закрытию вклада одного из клиентов без его ведома и согласия на это. После чего, также в отсутствии клиента обратилась к кассиру банка с просьбой о выдаче денежных средств в размере 300 тысяч рублей, сообщив заведомо ложную информацию о согласии клиента. Похищенными денежными средствами она распорядилась по своему усмотрению.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске