Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: плюсик в карму за спасение нерпы, рождённые в новогоднюю ночь и хорошеющий Иркутск

    На днях дома случился погром. Одним вечером, когда идиллия лениво разливалась по комнатам квартиры, случилось это. Внезапный оглушительный грохот и треск, который явно не предвещал ничего хорошо. Несколькими минутами ранее на кухню зашёл супруг, держащий на руках ребёнка. Он решил показать малышу фигурку, стоящую на полке над варочной поверхностью. Большой снежный шар из Флоренции, внутри которого собор Санта-Мария-дель-Фьоре. И тут икеевские крепления решили показать, чего они действительно стоят. Полка рухнула на плиту, следом за ней полетел и шар, и пара жестяных банок, и ваза с хлопком. При этом ребёнок не издал ни звука, а из уст супруга попытался вырваться короткий, но ёмкий кусок ненормативной лексики. Более того, ребёнка вообще не смутило всё происходящее, когда он должен был бы, как минимум, испугаться. Остались целы и шар, и ваза, и всё остальное. Не выдержала такого напора только плита. Сбоку красовался десяток трещин, сложившихся в сложный геометрический узор. Конечно, обидно. Как говорится, незапланированные траты. Но главное ведь в том, что все целы и в шару над знаменитым итальянским собором снова падает снег. А теперь перейдём к подборке добрых вестей из нашего славного города.

Бурятия: управляющий офисом банка набанковал себе 17 млн

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
12.02.2018 10:57

За мошенничество, совершенное в особо крупном размере, перед судом предстанет бывший управляющий офисом банка. Заместителем прокурора республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении управляющего Закаменским операционным офисом ПАО «Росгосстрах Банк». Мужчина обвиняется в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере.

По версии следствия, мужчина, используя свое служебное положение, путем обмана и злоупотребления доверием работников операционного офиса – заведующей кассой и ведущего специалиста, похитил денежные средства банка. В целом банку был причинен ущерб на общую сумму свыше 17 миллионов рублей, распорядившись ими по своему усмотрению. В настоящее время уголовное дело направлено в Закаменский районный суд для рассмотрения по существу.

Отметим, в мае этого года заместитель прокурора Бичурского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего управляющего операционного офиса одного из банков. Женщина обвинялась по статье 159 УК РФ - мошенничество с использованием своего служебного положения. По версии следствия, сотрудница банка, имея доступ к персональным данным клиентов, произвела операцию по досрочному закрытию вклада одного из клиентов без его ведома и согласия на это. После чего, также в отсутствии клиента обратилась к кассиру банка с просьбой о выдаче денежных средств в размере 300 тысяч рублей, сообщив заведомо ложную информацию о согласии клиента. Похищенными денежными средствами она распорядилась по своему усмотрению.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске