Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Бурятия: управляющий офисом банка набанковал себе 17 млн

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
12.02.2018 10:57

За мошенничество, совершенное в особо крупном размере, перед судом предстанет бывший управляющий офисом банка. Заместителем прокурора республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении управляющего Закаменским операционным офисом ПАО «Росгосстрах Банк». Мужчина обвиняется в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере.

По версии следствия, мужчина, используя свое служебное положение, путем обмана и злоупотребления доверием работников операционного офиса – заведующей кассой и ведущего специалиста, похитил денежные средства банка. В целом банку был причинен ущерб на общую сумму свыше 17 миллионов рублей, распорядившись ими по своему усмотрению. В настоящее время уголовное дело направлено в Закаменский районный суд для рассмотрения по существу.

Отметим, в мае этого года заместитель прокурора Бичурского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего управляющего операционного офиса одного из банков. Женщина обвинялась по статье 159 УК РФ - мошенничество с использованием своего служебного положения. По версии следствия, сотрудница банка, имея доступ к персональным данным клиентов, произвела операцию по досрочному закрытию вклада одного из клиентов без его ведома и согласия на это. После чего, также в отсутствии клиента обратилась к кассиру банка с просьбой о выдаче денежных средств в размере 300 тысяч рублей, сообщив заведомо ложную информацию о согласии клиента. Похищенными денежными средствами она распорядилась по своему усмотрению.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске