Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Бывает, знаете ли: вылету самолета из Москвы помешала тяжесть золотых слитков

Автор: По инф. rosbalt.ru   
16.04.2018 09:14

Самолет, который должен был отправиться в испанский город Аликанте из московского аэропорта Домодедово, не смог вылететь из-за золотых слитков, которые пробили дно в грузовом отсеке.

 

Как сообщает Telegram-канал Mash, во время погрузки багажа золото упало и пробило дно грузового отсека.

«Пассажиров запустили в салон, но внезапно пригнали трап обратно и попросили выйти. Оказалось, что помимо багажа самолет перевозил золотые слитки», — отмечено в сообщении.

Там  же уточняется, что лайнер быстро заменили. Пассажиры благополучно вылетели в Испанию.

В свою очередь, пресс-служба аэропорта Домодедово комментирует инцидент так:

— За последнее время не зафиксировано ни одного повреждения воздушного судна наземными службами аэропорта Домодедово. Причины переноса вылета конкретного рейса - компетенция авиакомпании. Со стороны аэропорта все необходимые процедуры были проведены штатно.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске