Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: открытие елочных базаров, «Щелкунчик» в Музыкальном театре и спасение жизни на хрупком льду

    На этой неделе устроила марафон «Новое блюдо – каждый день». Привычные борщи, котлеты с гречкой, макароны по-флотски, картошка с курицей, плов и рыба с рисом порядком поднадоели и я решила, что пора пускать в дело новые рецепты. Еще в детстве я собирала большую коллекцию открыток с описанием блюд разных стран мира. Вот эту-то запылившуюся коробку и достала с антресолей. Конечно, можно было воспользоваться и интернетом, но это совсем не так интересно, как держать в руках глянцевые открытки и рассматривать аппетитные картинки. Первым в ход пошли открытки с блюдами итальяской кухни. Панини, панна котта, лазанья, тирамису... глаза разбежались от многообразия лакомых блюд страны солнца. Выбор остановила на лазанье и тирамису, благо, все ингредиенты в ближайщем продуктовом отыскались без проблем. Пара часов колдовства – и все готово. Вечером пришло время удивлять любимых. Сколько восторга и удвиления было написано у них на лице – словами не передать! Следующие на очереди – блюда мексиканской кухни. Уверена, получится остро и вкусно! Ну что, друзья, заждались хороших новостей о том, что происходит в нашем славном городе и других уголках области? Тогда поехали!

Чтобы взыскать долги по зарплате, работодатель не нужен, достаточно его счетов

Автор: По инф. Телеинформа   
19.11.2019 14:36

В Иркутске индивидуальный предприниматель, занимающийся перевозкой грузов автотранспортом, не выплатил своему работнику заработную плату в размере 74 тысяч рублей.

В Иркутске предприниматель задолжал работнику 74 тысячи рублей

Как сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области, работник обратился в суд, который поддержал его. Приставы возбудили исполнительное производство по взысканию с индивидуального предпринимателя задолженности по заработной плате, компенсации за неиспользованный отпуск, морального вреда и за задержку выплаты заработной платы в период с апреля текущего года по день фактического расчета сотрудника.

Пристав выяснил, что должник в квартире, указанной в его документах, не проживает, а жилплощадь сдается в аренду. Затем были обнаружены расчетные счета, открытые на имя должника. В связи с этим вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства. Сумма долга со счета списана и перечислена взыскателю.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске