Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
ПРОСТО ХИХИКС
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

    Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Чунской бизнес-вумен не удалось оспорить приговор по делу о контрабанде леса на 14,7 млн

Автор: По инф. Телеинформа   
20.10.2016 18:34

Жительница рабочего посёлка Чунский была признана виновной в незаконном перемещении через границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС лесоматериалов общей стоимостью 14 миллионов 753 тысячи 882 рубля.

Женщина в суде не признала свою вину, но доказательств и свидетельских показаний оказалось достаточно для вынесения приговора. Ей назначили наказание в виде лишения свободы на четыре года условно с испытательным сроком в три года.

Осужденная обжаловала приговор в Иркутском областном суде, однако апелляционная инстанция оставила без изменений первое решение, сообщает пресс-служба Чунского районного суда.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске