Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Дальневосточное турне архангельских субпродуктов было прервано в Слюдянке

Автор: По инф. Телеинформа   
11.01.2018 18:18

В Слюдянке на стационарном посту полиции «Рубеж» задержали машину, в которой без сопроводительных документов везли 20 кг субпродуктов КРС. Груз следовал из Астраханской области в Южно-Сахалинск, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Иркутской области и Бурятии.

Машину остановили 9 января на досмотр. Во время этой процедуры и выяснилось, что продукцию провозили с нарушениями правил перевозки ветеринарных грузов.

В итоге владельца груза привлекли к административной ответственности. Его оштрафовали по части 1 статьи 10.6 КоАП РФ – нарушение правил карантина животных или других ветеринарно-санитарных правил. Сумма штрафа по этой статье для граждан составляет от 500 рублей до одной тысячи рублей; на должностных лиц – от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, – от трех тысяч до пяти тысяч рублей, на юридических лиц – от 10 тысяч до 20 тысяч рублей.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске