Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение неясыти, посадки леса с самолёта и сбор денег на частный хоспис

    Прошлым летом знакомая угостила необычными огурцами – круглыми, маленькими – ну точь-в-точь миниатюрные копии арбузиков, только с огуречной мякотью. На шкурке чередующиеся продольные полоски – темно-, и светло-зелёные. Отдалённо они даже напомнили мне фейхоа. Разрезала на две части, попробовала: сочные! Затем долго принюхивалась: какие ароматные! Баночка улетела за полчаса, осталась пара экземпляров этой огуречной экзотики. Я недолго думая сохранила семена – авось взойдут следующей весной? В феврале достала, замочила, посадила. Всходы показались в конце марта. А уже в апреле огурчики зацвели. Середина мая – и я срываю десяток «арбузиков», выросших у меня на балконе. Удались! Я не пессимист, но на успех, признаться, не надеялась. Оттого и радостнее, что всё получилось. Теперь надо замочить семена тыквы. А вы уже сделали первые посадки, признавайтесь? Если нет – бегите скорее за семенами, а мы пока расскажем вам добрые весточки из нашего города.

Дело есть дело, но против «ИрАэро» оно все-таки административное

Автор: По инф. Телеинформа   
29.12.2018 10:39

В отношении авиакомпании «ИрАэро» возбуждено административное дело в связи с нарушением условий, предусмотренных лицензией.

В отношении «ИрАэро» возбуждено административное дело

В авиакомпании опровергли распространяемые некоторыми СМИ слухи о возбуждении в отношении них уголовного дела.

– Появившаяся в прессе информация о возбуждении уголовного дела о мошенничестве изложена некорректно, – объяснил заместитель генерального директора по общим вопросам авиакомпании ИрАэро Сергей Крупнов. – Фактически уголовное дело возбуждено в отношении туроператора «Жемчужная река», а не авиакомпании ИрАэро. Авиакомпанию проверили органы прокуратуры и Следственного комитета.

В рамках расследования ситуации с туристами «Жемчужной реки» в отношении ИрАэро возбуждено дело об административном правонарушении: осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта с нарушением условий, предусмотренных лицензией. Это обвинение авиакомпания намерена обжаловать в суде.

По инф. Телеинформа

Читайте также:

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске