Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: страшная ночь в лесу, спасение семьи на пожаре и выставка о мамах-медведицах

    Последняя пятница февраля, весёлые корпоративы в больших и маленьких организациях. Повод нешуточный — на носу 23 февраля, День защитника Отечества. Хотя как по мне, так просто мужской день календаря, день мужчин. Женщины делятся на два вида — одни мужчин ценят и готовы дарить им подарки, делать сюрпризы, а другие считают, что такое право имеют только те, кто служил или служит. Как по мне, так вторые совсем не правы. Каждый мужчина — защитник по своей натуре. Солдат или программист, журналист или бизнесмен, учёный или электрик… каждый из них защищает и бережет любимых женщин, детей, родных так , как умеет. Кто-то убережёт словом, кто-то делом, кто-то просто возьмёт тебя за руку и уверенно скажет: «Всё будет хорошо, не беспокойся, я с тобой!», и все страхи тут же развеиваются, и понимаешь, что переживать нечего. Мои близкие в этот праздник всегда поздравляют всех мужчин — и таких отважных трёхлеток, и таких амбициозных 30-летних и таких надёжных 60-летних. Сделаешь символичный подарок и окажешь внимание в этот день, и любимые обязательно станут ещё чуточку счастливее. Хотя доказывать, что они для нас бесценны, конечно, нужно перманентно, а не только в красные дни календаря. А теперь к добрым вестям!

Дело есть дело, но против «ИрАэро» оно все-таки административное

Автор: По инф. Телеинформа   
29.12.2018 10:39

В отношении авиакомпании «ИрАэро» возбуждено административное дело в связи с нарушением условий, предусмотренных лицензией.

В отношении «ИрАэро» возбуждено административное дело

В авиакомпании опровергли распространяемые некоторыми СМИ слухи о возбуждении в отношении них уголовного дела.

– Появившаяся в прессе информация о возбуждении уголовного дела о мошенничестве изложена некорректно, – объяснил заместитель генерального директора по общим вопросам авиакомпании ИрАэро Сергей Крупнов. – Фактически уголовное дело возбуждено в отношении туроператора «Жемчужная река», а не авиакомпании ИрАэро. Авиакомпанию проверили органы прокуратуры и Следственного комитета.

В рамках расследования ситуации с туристами «Жемчужной реки» в отношении ИрАэро возбуждено дело об административном правонарушении: осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта с нарушением условий, предусмотренных лицензией. Это обвинение авиакомпания намерена обжаловать в суде.

По инф. Телеинформа

Читайте также:

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске