Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: фильмы о Чарли Чаплине, мистический Ольхон и иркутянка на шоу «Голос»

    Первая декада ноября выдалась необычайно теплой в этом году. Порывавшийся покрыть землю снег выпадал дважды, но неизменно таял. А ведь в конце затянувшейся осени его всегда ждешь с нетерпением. И есть причины для этого. Деревья в парках уже давным давно стоят голые, дворники смели жухлые листья в кучи, птицы улетели на юг и на улице как-то... сиротливо. И именно снег способен все преобразить в считанные часы. А как красиво он переливается и блестит на солнце! Но нынче наш город снежным покрывалом укрываться не спешит. Время как будто сдвинулось вперед. Если, например, лет пять назад на Покров в городе уже все точно было белым-бело, то сейчас уже и 7 ноября отметили, а в снежки все не поиграешь. Помню, как было в школе: если отмечаем день рождения одноклассницы (а он у нее 30 октября), значит обязательно будем пробираться к ее дому с остановки снежной тропкой. В общем, снег, приходи, и оставайся, до весны. Мы тебя ждем! А теперь – к хорошим новостям из жизни нашего края.

Дело против советника красноярского губернатора прокомментировали в ФСБ

Автор: По инф. rosbalt.ru   
22.03.2019 12:06

В красноярском управлении ФСБ озвучили версию следователей в связи с арестом советника губернатора Красноярского края, сына депутата Госдумы от ЛДПР Антона Натарова.

Дело против советника красноярского губернатора прокомментировали в ФСБ

Как сообщалось, 15 марта были задержаны Антон Натаров и бухгалтер красноярского отделения ЛДПР Денис Бундюк. В местном офисе ЛДПР и редакциях красноярских изданий Newslab и «Дела.ru» прошли обыски.

Как передает «Проспект Мира», в ФСБ сообщили, что ОПГ из чиновников, партийцев и руководителей СМИ разработали схему хищения средств компании, которая финансируется из бюджета города Игарка. По версии УФСБ, они заключали с подконтрольными фирмами фиктивные договоры на оказание информационных, рекламных и иных услуг, которые в действительности не исполнялись.

В управлении на транспорте МВД по СФО добавили, что двое организаторов — чиновник и «представитель политической партии» (вероятно, имеется ввиду Антон Натаров и Денис Бундюк) — назначили знакомых на должности директоров подконтрольных компаний и похищали бюджетные средства, которые выделялись на закупку каменного угля для Игарки. Деньги выводили с помощью подставных и подконтрольных им фирм. Общая сумма ущерба оценивается в 4 млн рублей. Организатором схемы полиция называет бухгалтера партии.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске