Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Держите секс-шоп? Следите за игрушками! А то ведь украсть могут...

Автор: По инф. rosbalt.ru   
07.01.2020 09:36

В столичном районе Жулебино обокрали секс-шоп. По данным «КП», сообщение о краже поступило в дежурную часть от продавца интим-салона на Привольной улице вечером 5 января.

Следите за игрушками, владельцы секс-шопов! А то ведь украсть могут...

По ее словам, в салон пришел вооруженный мужчина, схватил с витрины одну из секс-игрушек и скрылся.

Продавец рассказала, что добычей налетчика стала «нижняя половина туловища женщины» с функцией нагревания и очками дополнительной реальности в комплекте стоимостью почти 50 тыс. руб.

Есть предположение, что преступник заранее знал, что возьмет, возможно, он ранее приходил на разведку. Полиция изучает видеозаписи с камер наружного наблюдения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», преступнику грозит до 10 лет лишения свободы.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске